Ingredientes:
- 800 g pescado fresco (merluza, congrio, abadejo, lenguado, salmón)
- 200 g queso untable
- sal, pimienta, pimentón, o azafrán
- 1 cdita. ajo seco o fresco
- 6 huevos
- perejil picado c/n
- 2 morrones horneados o al naturalAntes de agregarle la salsa.
Preparación
Un plato que hay que probar.
- Cortar el pescado en trozos, poner en la procesadora con la sal, pimienta y pimentón. Procesar. Luego unir los huevos y finalmente el queso. Procesar y obtener una crema.
- Poner en un molde de budín alargado de aproximadamente 24 cm. Yo, en este caso separé la mitad y le agregué cubitos de morrones asados y perejil picado. Puse esa capa en la base y luego cubrí, con mucho cuidado, con la preparación natural.
- Cocinar en horno a 180° C a baño de maría, con agua hirviendo. Cocción de 35 a 50 minutos. Verificar con un palillo. Una vez lista dejarla con el horno apagado un rato más. Luego desmoldar y se puede servir con una salsa hecha con morrones asados, aceite de oliva y sal.
Fuente: Rio Negro
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