La cerveza es extraída de la fermentación de algunos cereales, en su mayoría de la cebada, y es una de las bebidas alcohólicas más populares en el mundo
Existen infinidad de cervezas en el mercado para satisfacer todo tipo de gustos: claras, oscuras, amargas, espesas, sin calorías y hasta sin alcohol. La cerveza se obtiene al fermentar granos de cebada u otros cereales y es la bebida alcohólica más consumida en el mundo. Para ser un conocedor de cervezas es necesario probar las mejores, y estas son las 10 mejores cervezas americanas según la revista Popular Mechanics.
1. Two Hearted Ale
Una cerveza originaria de Kalamazoo, en Michigan, es una bebida llena de aromas, desde el pino hasta la toronja. Recibe su nombre en honor al río Two Hearted de la península superior de Michigan.
2. Vicinity de Trillium
Se trata de una cerveza de tipo India Pale Ale (IPA), es decir, con una alta graduación alcohólica, de aroma y amargor intensos al estilo de Nueva Inglaterra. Es originaria de Boston, Massachusetts.
3. Summit Extra Pale Ale
Una combinación de sabores americanos e ingleses en una cerveza artesanal clásica originaria de St. Paul, Minnesota. Su sabor es suave, balanceado y ligeramente especiado.
4. Dogfish SeaQuench
Su sabor ácido es altamente refrescante y es una combinación de tres estilos alemanes: kolsch, gose y Berliner weiss. A pesar de su herencia germana, se trata de una cerveza creada en Milton, Deleware.
5. Wicked Weed Black Angel
Una cerveza evidentemente oscura con tintes de chocolate que se fermenta durante nueve meses en barriles de bourbon. Una delicia para quienes aman los sabores fuertes con origen en Asheville, Carolina del Norte.
6. Hefeweizen de Live Oak
Elaborada con trigo y levadura, esta cerveza creada al estilo alemán muestra reminiscencias de Baviera. Una creación de Live Oak de Austin, Texas, para el mundo.
7. Devils Backbone Vienna Lager
Una cerveza clara con un sabor equilibrado y su origen en Roseland, Virginia.
8. Grimm Afterimage
Una IPA turbia con un sabor suave y jugoso gracias a las cepas de levadura que convierten el azúcar en alcohol. Afterimage es un legado de Brooklyn, Nueva York.
9. New Belgium La Folie
Una cerveza de Fort Collins, en Colorado, que proviene de las barricas de añejamiento más antiguas del país, y combina sabores frutales con vainilla, levadura agria y tostado de barril.
10. J. Wakefield Miami Madness
Una cerveza con aroma a mango y guayaba y un toque ácido que suena todo a Florida. No por nada su origen está en Miami.
Claudia Castro Val
Fuente: El Diario
No hay comentarios. :
Publicar un comentario