Las galletas Karachi obtienen su nombre de la cadena de Karachi Bakery que se estableció por primera vez en Hyderabad en 1953. Es muy popular por sus galletas de frutas.
Y así es como puedes hacerlos en casa, con la ayuda de esta receta sin huevo compartida por la panadera y empresaria Kirty Labra.
Ingredientes
- 70g de harina
- 35 g de azúcar glas
- 75g manteca
- 70g de natillas en polvo
- 50g tutti frutti
- 50 picados anacardos
- 1 cucharadita de esencia de frutas mixtas
- ¼ de cucharadita sal
- 1 cucharada de leche
Método
- Tome la harina, las natillas en polvo, el azúcar glas y la sal, agregue la mantequilla fría y frótela con las yemas de los dedos o una batidora de cocina.
- Una vez que logre una textura arenosa, agregue el tutti frutti y los anacardos.
- Luego, agregue la mezcla de esencia de frutas, leche y combine todo para formar una masa.
- Tome la masa sobre una hoja de papel manteca y extiéndala a 1 cm de espesor.
- Enfríe la masa durante 15-20 minutos y luego córtela con un cortador de galletas cuadrado.
- Por último, transfiéralo a la bandeja de horno entre dos esteras perforadas y hornéalo a 180°c, durante 10-12 min.
- Enfriarlos completamente antes de servir.
Fuente: Noticias del mundo
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