Sorprende con una deliciosa receta de pasta gratinada
En esta celebración tan especial, donde son homenajeados los hombres más importantes en la vida de cada persona, la marca Galo y Predilecta se unen para consentirlo y recompensarlo con una deliciosa receta que llegará directo a su corazón.
Hoy te proponemos esta sencilla y deliciosa receta de un gratinado de pasta, una receta que te va a encantar por sus sabores tradicionales que siempre nos encantar.
INGREDIENTES:
- 500 g pasta galo
- 100 g aceitunas negras en rodajas
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 1 cebolla
- 1 lata de maíz
- 200 g jamón de pierna entero
- 150 g tocineta
- 150 g queso parmesano o pecorino
PREPARACIÓN:
- Para la pasta gratinada necesitas:
- Cocinar tu pasta corta galo de tu elección según las indicaciones del empaque, dejar enfriar.
- Cortar la tocineta en cubos, sofreír, y reservar.
- Cortar el jamón en cubos, reservar.
- Cortar los pimentones y la cebolla en brunoise, reservar.
- En un bolw incorporar la pasta, la salsa bechamel, las aceitunas, los pimentones, la cebolla, el maíz, el jamón y la tocineta. Mezclar.
- Llevar a un refractario resistente a horno, agregar en la parte superior el queso parmesano, llevar a horno por 15 minutos a 190 grados o hasta dorar. Una vez listo degustar.
Atesoramos recuerdos, recetas y momentos en familia con sello el mejor sello de Galo y Predilecta.
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo
Instagram: predilectavzlafinca y la industria permite
www.inversionesgoa.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario