TOSTADAS CRUJIENTES CON JITOMATE, ARÚGULA Y MEZCLA DE QUESOS LYNCOTT
INGREDIENTES
- 500 g. de Mezcla de Quesos Lyncott
- Arúgula
- 5 jitomates
- ½ cebolla
- 150 g. de aceitunas negras
- Aceite de oliva extra virgen
- 1 barra de pan blanco
- Mantequilla Lyncott
PREPARACIÓN
- Corta la barra de pan, unta con Mantequilla Lyncott® y pon a hornear a 180ºC por unos minutos a que dore.
- Mientras corta el jitomate junto con la cebolla, las aceitunas negras rebanadas y la Mezcla de Quesos Lyncott®. Revuelve de manera envolvente para que se integren.
- Coloca un poco de la mezcla en cada rebanada de pan y mete un poco a horno para que derrita un poco el queso.
- Adorna con unas hojas de arúgula.
BOLITAS DE QUESO MOZZARELLA LYNCOTT MARINADOS A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES
- 400 g. de Queso Mozzarella Picado Lyncott
- ½ tz. de aceite de oliva extra virgen
- 4 cdas. de hierbas finas picadas (cebollín, albahaca, perejil)
- ½ cdta. de ralladura de limón
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Haz unas bolitas con el Queso Mozzarella Picado Lyncott® y colócalas en un platón que tenga un poco de fondo.
En un tazón vierte el aceite junto con las hierbas finas picadas junto con la ralladura de limón, mezcla y vierte por encima de las bolitas a que marinen por 2 horas. Mete al refrigerador.
Pasado ese tiempo saca del refrigerador, sirve y adorna con unas ramitas de cebollín.
DIP DE QUESUAVE LYNCOTT CALIENTE CON CHILE
INGREDIENTES
- 1 manojo de cilantro
- 1 Quesuave Lyncott
- 1 dientes de ajo
- 1 jitomate
- 1 cebolla
- Sal con ajo
PREPARACIÓN
- Prepara un pico de gallo con el jitomate, cebolla y un poco de cilantro.
- Lava el perejil y corta en trocitos, agrega a la carne, remueve toda la carne para que se integren los ingredientes.
- Añade 1 yema de huevo (reserva la clara) y remueve la carne de nuevo.
- Bate la clara de huevo hasta que monte, coloca un poco a la carne y el resto lo reservas. Remueve.
- Limpia y trocea la cebolla. Añade a una cacerola con aceite, sofríe, agrega el ajo picado.
- Cuando esté sofrita, agrega el puré de tomate, tomillo y salpimienta. Deja que se cocine unos minutos para que reduzca un poco.
- Con la carne haz unas bolitas con un agujero en el centro y coloca un poco de Queso Mozzarella Lyncott® rallado, cierra con la misma carne hasta acabar con toda la carne.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario