Receta pollo con salsa de mango y cilantro |
La chef Marina Becher nos ofrece una receta de un plato saludable y delicioso.
Un plato saludable y delicioso, muy fácil de preparar e ideal para sorprender a un invitado especial con una opción agridulce, según la chef Marina Becher (@marinabechercocina). Una mezcla estacional para darle la cara a la primavera y a las primeras frutas tropicales que van llegando.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Cantidad de porciones: 2
Ingredientes:
- Pechugas de pollo enteras sin piel, 2
- Yogurt natural o yogurt de coco, 220 gramos
- Cilantro, finamente picado, 1 taza
- Lima fresca, exprimida, 1/2 taza
- Pimienta de Cayena, a gusto
- Ajo fresco, picado, 1 diente
- Mango maduro grande, pelado, finamente cortado en dados, 1
Procedimiento:
- Combinar 1/4 taza de yogur, 1/4 taza de cilantro, la mitad del jugo de lima, pimienta de Cayena y ajo.
- Cubrir y untar la pechuga con esta mezcla para marinar durante al menos 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º grados.
- Mientras que el pollo marina, procesar el yogurt restante, 2/3 de mango en cubos, 1/2 cucharadita de jugo de lima y una 1 taza de cilantro en licuadora o mixer.
- Hornear el pollo durante 25-30 minutos.
- Colocar el pollo en el plato de servir y verter la salsa y espolvorear con mango y salsa extra por el costado.
Tip: Combina perfecto con una ensalada fresca de mango, palta, cilantro y ají picado chiquito
Fuente: Ámbito
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