De esas comidas que salen en un abrir y cerrar de ojos. La sugerencia es de @amediatarde.ba.
Ingredientes:
– 1 berenjena grande
– 100 g de soja texturizada
– 1 litro de caldo
– salsa de tomate (yo la hice casera con 2 latas de tomate perita + condimentos)
– 100 g de queso de máquina
– 100 g de queso parmesano
1. Cocinar la soja texturizada en el caldo a fuego bajito por 15 minutos. Colar y mezclar con parte de la salsa de tomate.
2. Cortar la berenjena con un cuchillo o con una mandolina (pueden hacerlo tanto a lo largo como a lo ancho). Condimentar y llevar a un horno precalentado 180° C durante 30 minutos.
3. Armar la lasaña poniendo salsa de tomate en la base + berenjenas + soja + queso. Repetir el proceso una vez más, cubrir la superficie con queso parmesano rallado y llevar al horno hasta que se gratine.
– 100 g de soja texturizada
– 1 litro de caldo
– salsa de tomate (yo la hice casera con 2 latas de tomate perita + condimentos)
– 100 g de queso de máquina
– 100 g de queso parmesano
Preparación
1. Cocinar la soja texturizada en el caldo a fuego bajito por 15 minutos. Colar y mezclar con parte de la salsa de tomate.
2. Cortar la berenjena con un cuchillo o con una mandolina (pueden hacerlo tanto a lo largo como a lo ancho). Condimentar y llevar a un horno precalentado 180° C durante 30 minutos.
3. Armar la lasaña poniendo salsa de tomate en la base + berenjenas + soja + queso. Repetir el proceso una vez más, cubrir la superficie con queso parmesano rallado y llevar al horno hasta que se gratine.
Fuente: Río Negro
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