Platos refrescantes como pocos y en poco tiempo. La propuesta es de @esteficolombo.
Ingredientes:
– tomates cherry
– aceitunas negras
– pasta celentano (o cualquier otra)
– orégano fresco
– pepino
– aceite de oliva
Para el aderezo
– aceitunas negras
– pasta celentano (o cualquier otra)
– orégano fresco
– pepino
– aceite de oliva
Para el aderezo
– ralladura y jugo de 1 limón
– miel
– aceite de oliva
Preparación
Empezamos cocinando los fideos en abundante agua hirviendo. Yo usé los celentano, pero podés usar la pasta que quieras.
Seguimos con el aderezo que lleva jugo de limón y ralladura del mismo, un poquito de miel y aceite de oliva. Mezclamos constantemente hasta forma el aliño. A último momento agregamos sal y pimienta.
Colamos la pasta y dejamos que se enfríe. Mientras tanto vamos los vegetales. Cortamos el pepino a la mitad y frotamos esas dos caras una contra otra para sacarle lo amargo. Luego lo cortamos finito y los cherrys se cortan a la mitad.
Para armar nuestra ensalada en una fuente colocamos los fideos, los cherrys, los pepinos, unas aceitunas negras, queso feta o el que gusten. Aderezamos, mezclamos y a último momento le agregamos unas hojitas de orégano fresco. A disfrutar!!
Fuente: Río Negro
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