Prepara esta receta y sorprende a tu paladar. Foto: Pexels |
Estudio: el consumo diario de aguacate no tiene efecto sobre la grasa abdominal y el aumento de peso, pero reduce ligeramente el colesterol
Atrévete a hacer y probar cosas fuera de lo común en la cocina. Una propuesta deliciosa para no perder de vista. No olvides la leche condensada en esta preparación
Este plato de la cocina inglesa es uno de los más tradicionales de la gastronomía mundial. Se caracteriza porque puede ser salado, picante o de dulce y hace parte de las propuestas principales de la mesa. También es conocido como budín y tiene variaciones según el país donde se prepare.
Para llevarlo a la mesa se pueden utilizar integrantes como la miga de pan, el arroz, frutas, huevos e incluso embutidos como la salchicha. Hoy en Gastronomía y recetas te enseñamos a preparar este receta con un ingrediente que no creerás: el aguacate.
Gastronomía: Latinoamericana .
Tiempo de preparación: 60 minutos.
Tiempo de cocción: 60 minutos.
Porciones: 2.
Agrega todos los ingredientes a la licuadora y licúa hasta obtener una consistencia cremosa.
Verter en un recipiente de vidrio y llevar a refrigeración por al menos 2 horas.
Servir y disfrutar.
Un poco de la historia del aguacate
Este plato de la cocina inglesa es uno de los más tradicionales de la gastronomía mundial. Se caracteriza porque puede ser salado, picante o de dulce y hace parte de las propuestas principales de la mesa. También es conocido como budín y tiene variaciones según el país donde se prepare.
Para llevarlo a la mesa se pueden utilizar integrantes como la miga de pan, el arroz, frutas, huevos e incluso embutidos como la salchicha. Hoy en Gastronomía y recetas te enseñamos a preparar este receta con un ingrediente que no creerás: el aguacate.
Gastronomía: Latinoamericana .
Tiempo de preparación: 60 minutos.
Tiempo de cocción: 60 minutos.
Porciones: 2.
Ingredientes
- 1 taza de piña en trocitos
- 2 ó 3 aguacates hass
- 1 taza de leche de coco
- 150 gramos de leche condensada
Preparación
Agrega todos los ingredientes a la licuadora y licúa hasta obtener una consistencia cremosa.
Verter en un recipiente de vidrio y llevar a refrigeración por al menos 2 horas.
Servir y disfrutar.
Estefa Gómez, chef / @foodiestefa_cocina
Fuente: El Espectador
No hay comentarios. :
Publicar un comentario