El Gourmet Urbano: #VENEZUELA #CARNES 🥩 | A celebrar Carnaval con parrilla y sabores únicos La Montserratina

viernes, 17 de febrero de 2023

#VENEZUELA #CARNES 🥩 | A celebrar Carnaval con parrilla y sabores únicos La Montserratina



El Carnaval es una festividad internacional que se celebra en febrero, justo antes de la Cuaresma. En diversos países se acostumbra disfrazarse y salir a las calles a festejar en comparsas. En Venezuela se acostumbra tener dos días de asueto que se aprovechan para hacer reuniones en casa o ir a la playa o la montaña.

En estas fechas, se disfruta la algarabía alrededor de una buena parrilla, en familia o con amigos, preparada con productos de calidad y con sabores únicos, como los de La Montserratina, marca que es parte de la tradición culinaria del venezolano, y que, con su variedad de productos parrilleros, suele ser el acompañante ideal para compartir la alegría y diversión del Carnaval.

La gerente de Mercadeo de La Montserratina, Verónica Maduro, afirmó que “bien sea en la playa, en la montaña o en el hogar La Montserratina es el aliado perfecto para introducir una buena proteína en las ocasiones de consumo y en especial para parrilleros. El sabor de nuestras salchichas y chorizos en una parrillada o choripanada, entre familiares o amigos, crea momentos felices”.

Destacó que el asueto de Carnaval es “la ocasión es ideal para disfrutar a las brasas de los chorizos tipo: crudo parrillero, carupanero, ahumado, de ajo y de hinojo., en combinación con la salchicha blanca cruda, la morcilla carupanera, de cebolla, picante, asturiana; así como de unas suculentas chistorras que prometen satisfacer a los paladares más exigentes”.

Promociones


La gerente precisó que por la temporada se han dispuesto promociones en los puntos de venta del país, así como en Bodegones y restaurantes Grills en Caracas.

Explicó que “vamos a tener 6 puntos de ventas activos en ciudades como: Barquisimeto, Barcelona, Bolívar y Puerto Ordaz. Al comprar tres productos parrilleros se participa por premios como balones de fútbol, miniparrilleras, untables y carbón”.

Detalló que en sus tres bodegones de Caracas: Las Mercedes, La Castellana y Boleíta, al adquirir productos parrilleros por un monto de 30 dólares se estará optando por una cava con productos parrilleros, untable de morcilla y untable de chorizo ahumado y carbón.

En los restaurantes Grills con sólo deleitarse con los mejores productos de los Artesanos del Sabor en una picadita, los clientes también van a concursar por el obsequio de una cava con productos parrilleros, untables y carbón.

Para conocer recetas y otras informaciones sobre los productos de La Montserratina, puede visitar la página web www.montserratina.com o sus redes sociales Instagram, Facebook y Twitter como @LaMontserratina.

No hay comentarios. :