El Gourmet Urbano: #PANADERIA #TIPSDECOCINA 🥖 | ¿Tu pan bolillo se puso duro? Así puedes recuperar su suavidad sin tanto problema

miércoles, 8 de marzo de 2023

#PANADERIA #TIPSDECOCINA 🥖 | ¿Tu pan bolillo se puso duro? Así puedes recuperar su suavidad sin tanto problema




Lo que probablemente nos molesta mucho y que mucha gente suele no a decirlo tan abiertamente es la cuestión del bolillo duro. Y no nos dejarán mentir queda mucho más coraje cuando el bolillo es de apenas unos días y justamente pensábamos quedaría un poco más; sin embargo al tercer día, te das cuenta que llega a la triste realidad en la que lamentablemente el bolillo se ha puesto completamente duro.

Entonces cuando lloramos, gritamos y maldecimos un par de veces más al bolillo, porque se han ido todos nuestros preciosa torta de jamón, como la del chavo del ocho, dejándonos sin cenar o sin desayunar de una manera decente y honorable, principalmente en estos días de quincena, porque las cuentas al final no se van a pagar solas.

Pero lejos de ponernos a llorar debemos buscar una solución y justamente por ello, el día de hoy queremos dejarte un gran truco que estamos seguros te ayudará a darle vida de nuevo a ese bolillo duro que tienes en casa y que pensabas ya no tendría para más tiempo. Así que toma nota, que estamos seguros amarás este truco.



Material


  • 1 bolsa de papel
  • Atomizador de agua

Procedimiento


  1. La bolsa del papel del bolillo con ayuda del atomizador.
  2. Metemos el bolillo, lo colocamos sobre una bandeja para horno.
  3. Llevamos al horno por 5 ó 6 minutos en la parte media.
  4. Sacamos y colocamos en una olla con tapa al fuego, con un poco más de agua y dejamos hasta evaporar.
  5. Llegamos por unos minutos y listo.

¡Ya tienes bolillos como nuevos!

Hayde Martínez

Fuente: Gastrolab

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