Lemon curd. Foto: Shutterstock |
Suprema de limón con mousse de té
El lemon curd es una crema de limón sedosa en el paladar. Es ideal para utilizar de relleno para la clásica tarta lemon pie.
PORCIONES: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
Preparación
Paso 1
Colocar en un bowl los huevos, yemas, azúcar, jugo y ralladura de limón.
Paso 2
Llevar a baño maría mientras se bate con un batidor de mano. Continuar hasta que la preparación espese.
Paso 3
Retirar del fuego y añadir cubitos de manteca fría.
Paso 4
Mezclar con cuchara de madera hasta que la manteca funda.
Paso 5
Tamizar. Ya está lista para utilizar.
PORCIONES: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
Ingredientes
- 120 g de manteca
- Ralladura de 1 limón grande
- 60 cc de jugo de limón
- 1 huevo
- 3 yemas
- 120 g de azúcar
Preparación
Paso 1
Colocar en un bowl los huevos, yemas, azúcar, jugo y ralladura de limón.
Paso 2
Llevar a baño maría mientras se bate con un batidor de mano. Continuar hasta que la preparación espese.
Paso 3
Retirar del fuego y añadir cubitos de manteca fría.
Paso 4
Mezclar con cuchara de madera hasta que la manteca funda.
Paso 5
Tamizar. Ya está lista para utilizar.
Fuente: Clarín
No hay comentarios. :
Publicar un comentario