Equivalencias de cortes de carne de res entre Venezuela y España
Las preparás como quieras en el momento que más te guste y acompañalas con papas fritas, puré, ensalada... ¡Para chuparse los dedos!
– cuadrada, lomo, bola de lomo, peceto o nalga
– pan rallado o panko
Para la marinada:
– 2 huevos
– 1 cda. de mostaza de Dijon
– jugo y ralladura de 1 limón
– 1 diente de ajo
– perejil picado
– 1 cda. de queso rallado
– sal y pimienta
Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos y agregar dentro todos los ingredientes de la marinada. Vamos a mezclar todo bien.
Salamos las milanesas y las colocamos dentro de la marinada, tienen que quedar bien embebidas. Las vamos a tapar con papel film y las vamos a llevar a la heladera mínimo por una hora. Cuanto más, mejor.
Pasado ese tiempo, vamos a sacarlas de la heladera. Luego, milanesa por milanesa, vamos a empanarlas con el pan rallado, presionando de ambos lados hasta que las recubra bien.
Finalmente, lo que queda es freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas y disfrutarlas mucho.
Ingredientes (para 8 milanesas pequeñas)
– cuadrada, lomo, bola de lomo, peceto o nalga
– pan rallado o panko
Para la marinada:
– 2 huevos
– 1 cda. de mostaza de Dijon
– jugo y ralladura de 1 limón
– 1 diente de ajo
– perejil picado
– 1 cda. de queso rallado
– sal y pimienta
Ya se te hizo agua la boca, ¿no?
Preparación
Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos y agregar dentro todos los ingredientes de la marinada. Vamos a mezclar todo bien.
Salamos las milanesas y las colocamos dentro de la marinada, tienen que quedar bien embebidas. Las vamos a tapar con papel film y las vamos a llevar a la heladera mínimo por una hora. Cuanto más, mejor.
Pasado ese tiempo, vamos a sacarlas de la heladera. Luego, milanesa por milanesa, vamos a empanarlas con el pan rallado, presionando de ambos lados hasta que las recubra bien.
Finalmente, lo que queda es freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas y disfrutarlas mucho.
Paulina Cocina
Fuente: Río Negro
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