El Gourmet Urbano: #TECNICASDECOCINA #CARNES 🥩 | Los 3 trucos infalibles de Locos X el Asado hacer unos cortes de carne

domingo, 16 de abril de 2023

#TECNICASDECOCINA #CARNES 🥩 | Los 3 trucos infalibles de Locos X el Asado hacer unos cortes de carne



  • En esta ocasión, Locos X el Asado preparó chinchulines trenzados, pechito de cerdo y punta de espalda. Tres diferentes preparaciones que indiscutiblemente son parte de las creaciones más comunes a la hora de armar una buena parrilla argentina, acompañada por un buen vino
  • Cómo elegir una buena tabla de cortar

Locos X el Asado muestra los 3 mejores trucos que aplica para lograr unos cortes de carne perfectos y así obtener una buena presentación de la proteína que pueda terminar en el paladar del comensal de la manera más jugosa posible.

En esta ocasión, Locos X el Asado preparó chinchulines trenzados, pechito de cerdo y punta de espalda. Tres diferentes preparaciones que indiscutiblemente son parte de las creaciones más comunes a la hora de armar una buena parrilla argentina, acompañada por un vino, cerveza o vermut.

Para los chinchulines trenzados, Locos X el Asado usa unas finas pinzas para cortar las trenzas. Esta parte de la res se conoce como el intestino delgado del ganado vacuno. Además del truco del corte, el maestro parrillero acompaña este plato con tomate, pimentón, alcachofas y un jugoso mojito.

Con respecto al pechito de cerdo a la barbacoa, lo más recomendable es tomar el trozo con la mano. Tras su cocción a la parrilla, Locos X el Asado primero baña el cerdo con una brocha llena de la mezcla de barbacoa; luego, al pasar unos minutos para evitar quemarse, agarra con la mano cada trozo de proteína y lo corta finamente con un cuchillo.

Mientras que para la punta de espalda, Locos X el Asado corta la pieza con cubiertos. "Y seguimos de festejo. Hoy vamos con tremenda punta de espalda a la parrilla y lo acompañamos con unos buenos morrones. Gente... salió espectacular", aseguró el joven maestro parrillero en su cuenta de Instagram.

Locos X, con su primer truco que es agarrar la carne agarrando con una pinza para mejor estabilidad. Foto: Instagram

Locos X, agarrándolo con la mano para después colocarlo encima de la parrilla. Foto: Instagram

Locos X, Troceando y saboreando con cubiertos. Foto: Instagram

Fuente: Mui Kitchen

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