Una manera deliciosa de preparar pescado, es cocinarlo empapelado, pues se le agregan ingredientes que le dan un sabor delicioso y también aportan para que sea un platillo mucho más nutritivo. Generalmente se le agregan verduras y se cuece en aluminio, lo que permite una cocción perfecta, que al mismo tiempo logra que el pescado quede suave y jugoso. Así que sigue estos sencillos pasos para preparar un pescado empapelado inigualable.
Ingredientes
- 300 g filete de pescado blanco
- ½ cebolla blanca
- 2 pzas de tomate
- ½ pza de pimiento verde
- ½ pza de pimiento amarillo
- Cilantro
- 2 limones
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Aluminio
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180°C.
- Picar la cebolla, los pimientos y el tomate en bastones alargados y reservar.
- Cortar rectángulos de papel aluminio suficientes para el filete de pescado.
- En cada cuadro de papel aluminio, colocar la pieza de filete. Luego colocar algunas rebanadas de cebolla, pimientos y tomates. Al final, agregar una ramita de cilantro. Rociar con un poco de aceite de oliva y salpimentar.
- Para terminar, cerrar las hojas de papel aluminio y colocarlas en un refractario de cristal. Llevarlas al horno durante 20 minutos y servir caliente, acompañado de limón.
Fuente: La Unión
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