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¿Cómo preparar unas pechugas de pollo rellenas de espinacas, tocino y queso?
¿Quieres preparar una receta de comida deliciosa y fácil? En La Verdad Noticias te compartimos paso a paso para preparar unas pechugas rellenas de espinacas, tocino y queso, que les encantará a tu familia.
Y es que, hay diferentes maneras de preparar este platillo, que es uno de los favoritos de los mexicanos, pero en esta ocasión te damos a conocer cómo puedes preparar esta comida, además no necesitas de muchos ingredientes para su elaboración.
Es una forma fácil y sencilla de prepararlas, por lo que si buscas una receta que no demore tanto tiempo, esta es una excelente opción para cocinar para el fin de semana.
Receta de comida para preparar unas pechugas rellenas de espinacas, tocino y queso
Pechugas rellenas de espinacas |
Para esta receta de comida que puedes preparar para 4 personas necesitas los siguientes ingredientes:
- 4 piezas de filetes de pechugas de pollo
- 8 espinacas en hoja
- 150 gramos de queso mozarella
- 150 gramos de tocino
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Papikra
Ahora bien, lo primero que debes hacer es cortar la pechuga en dos partes y luego la abres y agregas pimienta, sal y papikra. Después debes limpiar las espinacas y quitarle los tallos, colócalas sobre la pechuga de pollo, y enróllalas junto con el tocino ya cocido y queso, para formar un rollito.
Utiliza un palillo de madera para cerrar el rollito. Posteriormente, agrega aceite de oliva en la sartén y coloca los rollitos y deja sellar por unos minutos en ambos lados. Después colócalas en un refractario y agrega queso rallado. Hornea a 200 °C por unos 20 minutos y listo, ya puedes disfrutar de este platillo delicioso.
WendyPech Maas
Fuente: La Verdad
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