Prepara estas deliciosas pechugas de pollo en salsa de mostaza, disfruta en familia . Foto: Freepik/Ilustrativa |
- Consiente a tu familia con un delicioso platillo en esta tarde de domingo y prepara unas deliciosas pechugas de pollo
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En esta tarde de domingo si aún no tienes pensando qué preparar en casa, no busques más y aventúrate a probar esta receta sencilla, pechugas de pollo en salsa de mostaza que puedes acompañar con una deliciosa ensalada de lechuga. Junio ha comenzado y si quieres arrancar este mes con nuevas recetas, esta tarde de domingo es la opción perfecta.
El pollo es de las proteínas que más se consumen en nuestro país, es económica y muy sencilla de elaborar. Sin embargo, no todas las recetas deben de ser las mismas en la semana. Esta preparación será a base de salsa de mostaza, una combinación muy deliciosa que le encantará a tu familia y estamos que será de los platillos preferidos de tu recetario de cocina.
Pechugas de pollo en salsa de mostaza |
Ingredientes
- 800 gr de pechugas de pollo en tiras
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 2 cda de aceite
- 2 cda de mantequilla
- 1 taza de champiñones fileteados
- 1 taza de crema de leche
- 4 cdas de mostaza
- 3 cdas de miel de abeja
Para la ensalada
- ½ taza de lechuga italiana
- ½ taza de espinacas
- 1 jitomate
- ½ aguacate
- ¼ de taza de queso panela en cubos
Preparación
- Comienza por salpimentar las pechugas de pollo, añade un poco de orégano y reserva por 10 minutos.
- Mientras tanto, en un sartén coloca un poco de aceite junto con mantequilla, deja calentar y una vez derretida la mantequilla añade las pechugas de pollo, en este casi te sugerimos sean en tiras. Cocina a fuego medio y asegúrate de que estén doradas por ambos lados.
- Añade champiñones fileteados, puedes utilizar la presentación enlatada o en su versión natural. Saltea y cocina ligeramente. Integra miel, mostaza y crema de leche, revuelve muy bien y rectifica de sabor. Si lo deseas y para resaltar el sabor, añade un poco más de sal y pimienta.
- Para la preparación de la ensalada, únicamente lava muy bien y desinfecta la lechuga y las espinacas, coloca en un bowl añade, jitomate en rodajas muy finas, aguacate fileteado y queso panela en cubos. Revuelve muy bien.
Alejandra Suaste
Fuente: Gastrolab
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