El Gourmet Urbano: #COMIDASALUDABLE #REPOSTERIA #CHOCOLATE #RECETAS 🍮 | ¿Vas al gym? Prepara este mouse de chocolate con proteína y cereal para tener energía

lunes, 14 de agosto de 2023

#COMIDASALUDABLE #REPOSTERIA #CHOCOLATE #RECETAS 🍮 | ¿Vas al gym? Prepara este mouse de chocolate con proteína y cereal para tener energía

Mouse de chocolate. Prepara esta deliciosa opción con proteína y cereal. Foto: YouTube / Ilustrativa


Las mañanas suelen ser complicadas y si a esto le sumas que estas empezando la semana, puede ser aún más difícil de seguir con energía para tener lo necesario en la vida. Muchas veces pensamos y pensamos qué podría ser bueno para obtenerla y sin querer, nos estamos dando cuenta que el desayuno es la gran opción.

Y justo esa parte del desayuno es lo que puede ser crucial para las personas y lo esencial para mantenernos despiertos, sobre todo cuando decidimos ir al gimnasio y tener un cierto nivel de energía. Por ello, hoy te traemos una opción que será ideal para que tengas energía suficiente mouse de chocolate con proteína y cereal. 

Esta receta, además de ser muy rica, será una idea de la youtuber que se identifica con el nombre de Lu Jáuregui y que sin duda te dejará con un excelente sabor de boca por lo rico que está.
 

Ingredientes 


  • 3 cda de proteína
  • 1 cda de cacao
  • 1 cdita de edulcorante
  • 1 tza de agua caliente
  • Cereal (previamente cocida)
  • Frambuesas (al gusto)
  • Crema de cacahuate (al gusto)
Foto: YouTube

Preparación


Vamos a mezclar los ingredientes secos y agregaremos agua caliente a nuestra mezcla. Removemos perfectamente hasta integrar por completo y tener esa consistencia de mouse de chocolate deseada. 

Una vez que lo tengas, será momento de emplatar y para ello deberás colocar una capa del mouse al fondo y agregamos de un lado el cereal (ella está usando cheerios y puedes usar ese o cambiarlo al gusto) y por el otro lado tenemos las frambuesas (también podrías cambiarlas por otro fruto rojo como fresa o arándanos).

Y listo, sirve y disfruta.

Hayde Martínez

Fuente: Gastrolab

No hay comentarios. :