Ingredientes:
- 1 Solomillo de cerdo
- 1/2 vaso de whisky
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
- Sellar y dorar la carne del solomillo en una sartén con un poco de aceite. Retirarlo del fuego y salpimentarlo.
- Mientras se va haciendo el solomillo, picamos la cebolla y la zanahoria y las doramos en el aceite de sellar la carne una vez sacado el solomillo de la sartén, sazonamos un poco. Una vez cocidas las verduras y doradas un poquito, añade de nuevo el solomillo y echa el whisky. Déjalo evaporar un poco, tapa la sartén y déjalo cocinar a fuego bajo unos 30 minutos.
- Retira de nuevo el solomillo de la salsa y pasa esta por el pisa papa o por una batidora.
- Corta el solomillo en rodajitas gorditas y sírvelos en los platos individuales manchados con un poco de la salsa y un toque de verde con unas hojas de lechuga, escarola o la verdura que te guste.
- Echa el resto de la salsa en una salsera y así si alguien quiere más puede echarse al gusto.
Matias Brucki
Fuente: Diario Mendoza
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