El Gourmet Urbano: #REPOSTERIA #GALLETAS #RECETASNAVIDEÑAS 🍪 🎅 🎄 | Secretos de la Abuela te invita a preparar galletas en Navidad

sábado, 23 de diciembre de 2023

#REPOSTERIA #GALLETAS #RECETASNAVIDEÑAS 🍪 🎅 🎄 | Secretos de la Abuela te invita a preparar galletas en Navidad



La marca de Alimentos Difresca, C.A., surte el mercado venezolano con sus excelentes mermeladas de piña, fresa y guayaba, y nutre el recetario casero para celebrar con dulzor y alegría las fiestas decembrinas

La Navidad es la época del año en la cual los miembros de la familia consumen la mayor variedad de alimentos, como tortas, bizcochos, roscones, mermeladas y deliciosas galletas, pero lo importante es que prevalece el espíritu de compartir con alegría las fiestas decembrinas con los seres queridos.

Uno de los productos preferidos de chicos y grandes en estas fechas son las galletas, en distintas formas y sabores, con variados ingredientes, entre ellos las mermeladas y la marca Secretos de La Abuela de Alimentos Difresca, C.A, ofrece su propia versión con sus mermeladas de piña, fresa y guayaba, para sorprender a todos con las galletas más sabrosas en esta temporada navideña.

Las mermeladas de Secretos de la Abuela de Fresa y Piña vienen con trocitos de esas frutas naturales, con lo cual todos los postres caseros terminan en exquisiteces, para que abuelas y mamás puedan ofrecer a sus pequeños retoños exquisitas galletas recién salidas del horno, elaboradas siempre con el mayor cariño y esmero y productos de excelente calidad.

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla blanda
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 tazas de harina de trigo todo uso, cernida.
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de vainilla
  • Una Mermelada del sabor preferido de Secretos de la Abuela: Fresa, Piña o Guayaba.

Preparación:


  1. Con ayuda de una batidora se mezcla la mantequilla junto con el azúcar, hasta que esté cremosa, se agrega la yema de huevo y la vainilla, se continúa batiendo hasta que se integre todo.
  2. Con ayuda de una paleta se agrega la harina de trigo cernida y la fécula de maíz.
  3. Una vez integradas completamente y sin grumos la harina y la fécula, se deja reposar la masa en la nevera por unos 15 minutos.
  4. Pasado este tiempo se separa la masa en bolitas pequeñas, colócalas en una bandeja con papel de horno y se presiona en el centro para hacer un huequito donde colocaremos nuestra deliciosa mermelada de Secretos de la Abuela.
  5. Finalmente, se llevan al horno a una temperatura de 180°C por 15 minutos o hasta que el borde de la galleta comience a notarse dorado.

¡Y a disfrutar, Feliz Navidad!

Para obtener más información sobre la marca y su portafolio de productos, visite el sitio web: www.secretos-abuela.com/, también su cuenta en Instagram @secretosabue y Facebook Secretos de la Abuela.

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