El Gourmet Urbano: #SALSAS #CONSERVAS #RECETAS 🍯 | Prepara una deliciosa Salsa a la Naranja para dar un toque cítrico a tus comidas

jueves, 18 de enero de 2024

#SALSAS #CONSERVAS #RECETAS 🍯 | Prepara una deliciosa Salsa a la Naranja para dar un toque cítrico a tus comidas


Esta receta utiliza la Naranjada Natulac y es perfecta para acompañar diferentes preparaciones de carnes blancas como pollo, pato o pavo

Si hay un plato que acapara los pedidos en la mesa del venezolano es el pollo, siempre presente en cada comida, en cualquier época del año y preparado en distintas recetas, cada una con sus peculiaridades y aderezos, como la Salsa a la Naranja, preparada con la Naranjada Natulac, una combinación especial para dar un toque cítrico a gustos exquisitos.

Esta receta de salsa es perfecta para acompañar diferentes preparaciones de carnes blancas como pollo, pato o pavo, pero también se puede incorporar a numerosos platos con otras carnes e incluso con pescados, a los cuales les aporta un toque de sabor dulce y cítrico a la vez, para deleitar paladares.

La empresa venezolana Industrias Maros, C.A, con su marca Natulac, ofrece productos alimenticios saludables, elaborados con ingredientes de primera calidad, bajo cuidadosos procesos y con tecnología de alta gama, sin colorantes ni conservantes, para el disfrute de los consumidores del país.

Ingredientes:


  • 600 ml de Naranjada Natulac
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal
  • 2 hojas de Laurel
  • 200 ml de Vino Blanco
  • 300 ml de Caldo de Pollo

Preparación:


  1. Pelar y cortar muy fina la cebolla y los dientes de ajo
  2. Luego, sofreírlos en una sartén a fuego medio, con aceite de oliva.
  3. Añadir una pizca de sal y seguir sofriendo hasta que la cebolla se vuelva blanda.
  4. Agregar las 2 hojas de laurel, el vino blanco, el caldo de pollo y, por último, la Naranjada Natulac.
  5. Se remueve todo bien y se cocina la mezcla durante 15-20 minutos a fuego suave.
  6. Transcurrido este tiempo, ya la tendríamos lista para usar, con cualquier tipo de carne y muy especialmente con carnes blancas como pollo.
  7. Se puede triturar en la licuadora o dejarla así, al gusto de cada uno.

Para mayor más información sobre la marca y su portafolio de productos, les recomendamos visitar su sitio web: www.natulac.com y/o sus redes sociales: Instagram (@natulacoficial) y Facebook (Natulac). https://m.facebook.com/story.php

No hay comentarios. :