Ambos productos de los Artesanos del Sabor le dan un toque de distinción a cualquier preparación a las brasas, para deleite a los amantes de los embutidos
La Montserratina es parte de la tradición culinaria del venezolano. Donde hay un compartir, alegría, unión, felicidad, familiaridad y sabor está presente la marca y su variedad de productos, tales como la Chistorra y la Salchicha Blanca de los Artesanos del Sabor.
Son dos productos de La Montserratina que marcan la diferencia a la hora de hacer una parrillada familiar, una choripanada entre amigos, una tapa o un picadito para atender la visita, o como ingredientes de exquisitos y sencillos platos entre semana, para las comidas diarias.
Ambos embutidos son muy solicitados dentro del portafolio de los maestros parrilleros y cuentan con el aval de la calidad y el sabor tradicional que respalda a la marca desde hace más de 74 años.
Estos productos de los artesanos del sabor pasan por un proceso de curado en sal para deshidratarlos al máximo y prolongar su frescura. Con la calidad acostumbrada, ambas opciones difieren en su sabor y en otros atributos, por lo que dan variedad a las comidas y hacen de ellas sabrosos y versátiles platillos.
Entre las principales características y diferencias de ambos embutidos tenemos que:
Salchicha Blanca La Montserratina:
- Origen: alemán.
- Tipo: Cruda.
- Ingredientes: carne de cerdo, sazonada con sal, especias y condimentos.
- Forma: Delgada, pequeña, recta.
- Color: Color blanco.
- Sabor: suave y versátil.
- Uso común: Ideal para parrillas, asados, choripanes y diversas recetas.
- Cocción: 20 minutos al microondas, 10 al sartén y 15 a la parrilla.
Chistorra La Montserratina:
- Origen: vasco-navarro.
- Tipo: Cocida
- Ingredientes: carne de cerdo y grasa al 80%, pimentón rojo, ajo, hierbas aromáticas, perejil y sal.
- Forma: Delgada, larga y curvada.
- Color: Color rojo, debido al pimentón.
- Sabor: intenso y especiado.
- Uso común: asada, frita o cocida, se sirve como tapa o en bocadillos, o en otros platos.
- Cocción: 20 minutos al microondas, 15 a la sartén y 20 a la parrilla.
En resumen, ambas son opciones deliciosas de La Montserratina para los amantes de los embutidos, ya que resaltan todas las preparaciones de los maestros parrilleros.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Facebook, Twitter e Instagram, se pueden conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario