Se trata de la sal, la miel, el vinagre y el té
Los productos que tenemos para comer llevan siempre una fecha de caducidad o, por el contrario, una de consumo preferente según se guarden en la despensa o en el frigorífico. Pero siempre hay alimentos que tiene una 'vida' larga. En concreto hay cuatro que tienen un tiempo mayor de conservación. No caducan.
Son aptos para el consumo pasado muchos años, según gha detallado la Voz de Galicia. Se trata de la miel, la sal, el vinagre y el té.
La sal es un producto que ha servido como conservante durante milenios entre otros para salazones y embutidos. Pese a que pueda estar apelmazada, siempre se podrá emplear en las comidas.
El vinagre se obtiene de la uva y contiene propiedades que son antioxidantes. Esa acidez de la que goza es la que le da esa posibilidad de longevidad en el tiempo.
La miel tiene propiedades antibacterianas y tiene origen animal. El tiempo puede provocar que dicho producto tienda a cristalizarse pero eso no es inconveniente para poder seguir utilizándolo.
Y el último es el té. No caduca. El tiempo puede hacer que pierda algo de sabor, pero no pierde más allá.
Fuente: Marca
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