En el marco del Día Internacional del Brownie, hoy te presentamos una variedad más de este famoso postre que a través de los años ha cobrado popularidad por ese intenso sabor a cacao.
BROWNIE DE QUESO UNTABLE
INGREDIENTES
Para la mezcla de chocolate
- 35 g de cacao en polvo
- 215 g de azúcar
- 185 g de Mantequilla Lyncott
- 2 huevos
- 115 g de harina
PROCEDIMIENTO
- Bate la mantequilla (a temperatura ambiente) a mano en un bowl
- Matiza el cacao tamizado y agrégalo a la mantequilla
- Añade los huevos y el azúcar
- Una vez que todo este mezclado, agrega la harina previamente tamizada, mezcla hasta incorporar y reserva.
Para la mezcla de queso
- 285 g de Queso Fundido Untable Lyncott
- 65 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdta. de vainilla
PROCEDIMIENTO
- Incorpora el queso con el azúcar, los huevos y la vainilla y reserva.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- En un molde rectangular previamente engrasado vacía ¾ partes de la mezcla de chocolate en posteriormente toda la masa de queso y al final el resto de la mezcla de chocolate.
- Lleva al horno entre 40 y 45 minutos.
- Retira el molde del horno, deja enfriar, desmolda y corta en cuadritos.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario