El Gourmet Urbano: Menús de la semana

Menús de la semana

Menús Vigentes hasta 14-09-2014




Menú de Almuerzos temáticos en el Restaurante Jardín de Cristal.

Menú colombiano
Frio salad bar
Caliente
Sopa ajiaco y frijoles rojos guisados
Sobre barriga
Papitas colombianas chorreadas
Arroz con coco
Viudo de pescado
Chicharrón de cerdo
Tamales nariñeces
Arepas asadas
Postres estilo colombiano


Menú italiano
Frio salad bar
Fiambres italiano, carpaccho, pimentones asados, alcachofa, aceitunas verdes y negras con ajo, crostinis con tomate seco y jamón serrano y Capresa.
caliente
sopa straciatella
saltinboca a la marsala
Pollo a la parmesana
Cartochos de pescado
Vegetales grillados
Arroz con parmesana
Osobuco a la cremo lata
Pastas y rissotos a momento
Postres variados italiano

Menú mexicano
Frio salad bar
Guacamole, ceviche de pescado Acapulco, pico e gallo, tostada de pollo con queso.
Caliente
Pollo con mole
Medallones de pescado vera cruz
Fajitas de carne y pollo
Carnita al estilo Michoacán
Arroz a la mexicana
Tortilla de maíz y trigo
Crema agria y queso blanco
Postres variados mexicano

Menú español
Frio salad bar
Boquerones, pimentones fritos, totilla de papa, salpicón de marisco.
Caliente
Sopa gaspacho andaluz
Paella valenciana
Filet de trucha a la navarra
Pollo a la española
Pulpo a la gallega
Fabada asturiana
Champiñones a la segoviana
Postres variados españoles

Menú árabe
Frio salad bar
Crema de garbanzo, crema de pimentones, crema de berenjenas, kibbe crudo, pan árabe frito y tabule
Caliente
Shawarma de pollo y de carne
Kibe frito
Arroz con pollo y almendra
Tabaquito de arroz
Dulce árabe

Menú Peruano
Frío salad bar
Causas de pollo y atún
Ceviches de pescado y camarones
 Tiraditos
Caliente
Anticuchos de carne y corazon
Lomo saltado
Aji de gallina
Chifa

_______________________*_______________________


Menú semana del 15 al 19 de septiembre de 2014
Entradas

Lentejas a la manera de Rosita
Garbanzos de la casa
Nuestra crema de tomate y queso de cabra
Crema de Espinaca
Ensalada de chicharrón de pato con queso de cabra y tomates secos

Platos Principales

Lomo de cerdo a las hierbas con puré de espinacas y pimiento rostizado

Lenguado en aceite de aceitunas negras acompañado de tomate relleno con aguacate, serrano y camarones

Pato confitado con papas fritas y brócoli salteado

Postres

Mousse de parchita
Mousse de chocolate


Aceptamos tarjetas de crédito y débito

Reservaciones: Tlf: 977.1570 / 978.2780
_______________________*_______________________

No hay comentarios. :