Dorían Gray es una empresa de catering que se muestra hoy con una propuesta interesante Pino Chileno, que no es más que empañada chilena pero muy autóctona del hermano país sureño. Uno de los elementos innovadores de esta receta es la incorporación de ingredientes como almendras, lo cual lo hace muy delicioso.
A Dorían Gray Catering lo contactamos en el teléfono 0416-7036524
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1 comentario :
Estimados amigos!
Muchas gracias por comentar sobre la cocina de mi agencia de catering Dorian Gray!
Quisiera, con todo respeto, hacer un alcance sobre esta nota, buscando afinar la información difundida:
La empanada chilena tradicional se puede preparar horneada o frita, su relleno clásico es el así llamado "pino", preparado con carne picada, cebollas, especias, huevo, pasitas y aceituna negra; la almendra no forma parte de la receta tradicional. En el campo chileno abundan los hornos de piedra donde se hornean estas exquisiteces, a veces con un tamano enorme, lo que permite incluir un buen muslo de pollo (si! dentro de la empanada!).
También se sirve rellena de un queso graso amarillo que funda bien en poco tiempo, por lo que sólo se prepara parea freir. Una variación interesante de la empanada de queso chilena es que cuando se hornea la masa es de hojaldre. Las empanadas chilenas de pollo nunca existieron, sino hasta hace poco tiempo, posiblemente por lo valiosa que era la ave en los tiempos de la colonia.
Por mi cuenta he desarrollado una línea de empanadas inspiradas en la receta tradicional chilena, variando la fórmula panadera de la masa dependiendo de los tipos de relleno y el tiempo de cocción de los mismos. Algunos ejemplos con buena demanda: camarones confitados y tomates secos, lomo de cochino rostizado con almendras, pato braseado con ciruelas, berenjenas aromatizadas con aceite de menage de aceitunas, etc.
Para más información contáctenme a mi correo: catering.dorian@gmail.com, a al 0212 715 60 48 / 0416 703 65 24
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