que mi gran afición es el disfrutar de una deliciosa taza de café, aquí les dejo dos formas distintas de tomarlo…. espero que les guste.
CAFÉ SELVA NEGRA
Los sabores del chocolate, la cereza, el café y la crema o chantilly crean una bella bebida que sabe como su tocayo, el postre “La Torta Selva Negra”.
Ingredientes:
• 30 ml o 29 grs. De Sirope de Chocolate.
• 15 ml o 14 grs. De Granadina.
• Crema batida.
• 180 ml o 172 grs. De café.
• Un golpe de Toddy frio.
Preparación: Mezcle el sirope y la granadina en un vaso de Martini luego añadimos el café frio y seguidamente con una cuchara la nata o crema montada sobre la bebida.
Y lo disfrutamos.
CAFÉ ISLEÑO FRIO.
Ideal para los almuerzos de domingo al estilo hawaiano. Endulzado con leche de coco.
Ingredientes:
• Cubitos de hielo de café.
• 01 taza de café.
• Toddy frio o cualquier bebida achocolatada.
• Un chorrito de leche de coco.
• 01 taza de café.
• Toddy frio o cualquier bebida achocolatada.
• Un chorrito de leche de coco.
Método: llenar el vaso alto con el hielo, luego añadimos el café y el Toddy fríos y endulzamos con la leche de coco la medida a su preferencia.
Sherri Jhons
New holland, 2005.
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