El Gourmet Urbano: Receta del caldo de la felicidad la primera receta que debe aprender un chef´s

lunes, 14 de junio de 2010

Receta del caldo de la felicidad la primera receta que debe aprender un chef´s

chef_says_okay

Colocar en un recipiente profundo, una gran cantidad de paciencia y de perseverancia.
Agregar una porción de humildad, una de simpatía, unos granos de tolerancia y una pizca de buen humor.
Cubrir con todo el cariño posible para obtener la unión y solidez necesaria.
Espumar de vez en cuando a fin de quitar el egoísmo, la envidia y los celos que puedan formarse.
Cocinar muy, muy lentamente.
Servir en porciones justas, salpicar con alegría con cortesía y amabilidad,.
Luego decorar con ética amor y esperanza.
Los chef del siglo XXI son artistas culinarios y el arte se expresa desde el alma para los sentidos estimulando una asertiva memoria culinaria.
Chef ´s

 

5968_101109582938_605047938_2240053_2583789_n

 

Juan Jose Hassan Gattas
www.institutoiberoamericano.com

 

 

 

 

 

No hay comentarios. :