El Gourmet Urbano: DELICARTE MERCADO GOURMET III

viernes, 2 de julio de 2010

DELICARTE MERCADO GOURMET III

 

CAMELIA CASA DE TÉ


clip_image001Venezuela es un país que se identifica por ser un gran consumidor de café. A pesar de ello, no es discriminante la cantidad de personas interesadas en los beneficios que ofrecen otras bebidas como el té. Raúl Arriaga y Anamelia Reyes de Arriaga, amantes del té desde jóvenes, sintieron la necesidad de conocer más sobre su bebida favorita y sus bondades. Fue así como decidieron compartir con otros la historia del té y maximizar su consumo en nuestro país creando Camelia Casa de Té.
Hace ya 6 años que Raúl y Anamelia importan el té que vienen del Asia y lo empacan en latas o bolsitas.  Su tienda es virtual: quién desee comprar sus productos realiza el pedido en línea y, en un máximo de tres días, llega a su casa u oficina.Su interés por transmitir los beneficios del té ha hecho que no sólo se dediquen a importan y vender la hierba del té sino que también realizan presentaciones, degustaciones y asesorías. Proveen a varios sitios y restaurantes de Caracas como Antigua, Yamin Gourmet, Kakao, Madame Black donde sirven sus tés, y la Bodega La Nonna donde se pueden adquirir sus productos.  Los planes a futuros es poder abrir una tienda y poder servir el té en ella.
(212) 975.83.53 
(212) 975.76.57 
(414) 322.56.08
 
clip_image002

 

LA COCINA DE CONCHI


clip_image003Conchita siempre ha deleitado a familiares y amigos con su arte culinario. Con el apoyo de ellos fue que decidió, dos años atrás, brindar sus productos al público. La Cocina de Conchi se especializa en alimentos naturales, sanos y libres de adictivos químicos. Son ideales para aquellas personas que desean cuidar su figura o que son vegetarianos. La línea de Conchi es variada. Ofrece  6 mermeladas con los siguientes sabores: higo y manzanas, tomate, piña, mango jengibre, durazno y, el más reciente, calabacín con orejones. Quesos de Yogurt hechos con queso artesanal y aceite de oliva extra-virgen el cual podemos disfrutar en dos presentaciones:· natural y especiado. Y para esta edición presentó una línea especial de picantes: champiñón y de tomate con manzana, sencillamente divinos
 
(212) 3177680
(416) 8128056
 

 

KALEIDOSKOPIO


clip_image005Manzana y cuatro especies y parchita con menta son los nuevos. Repiten con naranja y semillas de amapola y chocolate y pimienta rosada. Adicional a ellos trajeron las cajas gourmet que son espectaculares para hacer regalos en el día del Padre o corporativos. Kaleidoscopio línea dulce compuesta por los Coffee cakes en estos momentos dentro del trabajo de ellos brownies clásicos, galletas con varios sabores: fresa y chocolate, mantequilla y romero, las de chocolate chips. Marcela Gil es chef  profesional y dirige desde hace 5 años Logística y Catering MG, empresa dedicada a ofrecer servicios de Catering y organización de eventos. En búsqueda de otras alternativas y del deseo de reinventarse como artesana gastronómica, Marcela decide ofrecer al público una línea de Coffee Cakes llamada Caleidoscopio. Esta propuesta le ofrece a los comensales una singular mezcla de los sabores tradicionales con “toques” fuera de lo común.  Los Coffee Cakes que Marcela presentó fueron los siguientes: chocolate con pimienta rosada, manzana y cuatro especies, naranja con semillas de amapola y parchita con menta. La línea se complementa con Brownies clásicos y Galletas de mantequilla con romero, fresa y chocolate, y chocolate chips.
Adicional a las Coffee Cakes, los Brownies y las Galletas, Marcela presentó  las cajas gourmet que son espectaculares para hacer regalos en fechas especiales o corporativos.  Trabajan por encargo. 
clip_image004
 

GOURMETCITA

clip_image006Entre las opciones vegetarianas que brindan un producto libre de aditivos químicos, versátil y delicioso encontramos una línea de cremas y antipastos de la familia Andolfatto, ideal para aderezar ensaladas, untar en sándwich o consumir como dips en una reunión.  Fue hace poco menos de un año cuando decidieron comercializar sus productos dirigidos principalmente a todo aquel interesado en mantener una vida vegetariana sin sacrificar el gusto y el sabor de la comida. Gourmetcita ofrece 9 cremas vegetarianas a base de leche con los siguientes sabores: Ají Dulce, Ají Picante, Aceitunas Negras, Albahaca, Cebollín, Cilantro, Champiñones, Pimentón, Cebolla, de Quesos y Tomates secos. En sabores de antipastos vegetarianos ofrecen: Chipi chipi vegetariano natural y picante, Pasta de Jengibre y Tomates secos y ceviche de setas.
Muchos son los planes que tiene la familia Andolfatto a futuro. Entre ellos está  que su producción sea mayor, ampliar las opciones de sabores e incursionar en el área de los dulces. Así mismo, ofrecen un servicio de catering vegetariano y sano para fiestas y reuniones.  
 
(412) 724.05.05                    
(412) 387.37.37
 

XOCOTLAL

[Xocolatl 1[8].jpg]La fascinación y el gusto que Natasha de Léniz ha sentido por el chocolate durante toda su vida fue la que la llevó  a preparar bombones para su deleite. Pero la oportunidad de hacer un curso en España terminan de darle fuerza a su actual propuesta en donde el protagonista es, obviamente, el chocolate. A partir de ese momento, y como ella misma lo expresa, se ha dedicado a mejorar sus productos, a crear y recrear recetas para que dar a conocer la versatilidad y la mágica adaptación del chocolate a otros sabores. La oferta de Xocolatl incluye Bombones, Mermeladas de frutas (cambur, higo con nueces, mango, parchita con avellana, ruibarbo, fresa, mora y naranja) con chocolate, Tortas de chocolate hechas con harina de almendras, Macadamias cubiertas de chocolate y Manzanitas cubiertas de chocolate. Los productos de Xocolatl los podemos conseguir en Entremeses en el C.C. Paseo EL Hatillo, Guardaviñas Gourmet  en Prados del Este, en Macaracuay Express y el en C.C. Los Naranjos.
Contactos: nieniz@hotmail.com
(414) 239.86.79
 

No hay comentarios. :