El Gourmet Urbano: DELICARTE MERCADO GOURMET IV

sábado, 3 de julio de 2010

DELICARTE MERCADO GOURMET IV

HORNOS ALTOCLARO

clip_image002Con el apoyo de la Sra. Tulia, Shirley y Osiris nos presentan su propuesta que busca rescatar los sabores de antaño, aquellos que nos recuerdan a la época de nuestras abuelas.
Poco tiempo tienen con su propuesta a la que llamaron Hornos AltoClaro. Apenas dos semanas tiene de ambas haber iniciado esta aventura, pero su entusiasmo y energía les augura muchos éxitos en este nuevo camino que tomaron.

La propuesta de Shirley y Osiris nos ofrece Suspiros, Pie De Chocolate, Mousse De Chocolate, Torra De Chocolate, Brownie Y La Torta De Queso Criollo. Adicional a esto, los detalles de la presentación de los postres nos ofrecen un disfrute visual antes de su degustación.
Sus planes a futuros es el de aumentar la variedad de dulces y seguir asistiendo a otros bazares para abrirse camino en el mercado gastronómico. Trabajan por encargo.
Contactos: (424) 105.55.88
(416) 213.38.79
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GRÜBER CONFIT

gruber konfitDe origen alemán, la familia Grüber nos trae una propuesta que se elabora con productos de la Colonia Tovar, donde viven y tienen la fábrica artesanal.
Grüber Konfit tiene ya 6 años en el mercado gourmet y su línea de productos se concentra en conservas, mermeladas y dulces. Podemos degustar deliciosas tapenadas de aceitunas negras y verdes, y de tomate; exquisitos tomates confitados, tomates con setas o tomates con queso feta; salsas de tomate listas para usar y espectaculares dulces de lechosa y de higos.
Para Nélida y Luisa son muchos los planes a futuro, entre los cuales está el de seguir experimentando para ofrecer más opciones a sus clientes y mantener la calidad de su línea.
Son varios los sitios en Caracas donde podemos disfrutar de los productos de Grüber Konfit. Uno de ellos es Dale Sazón en el Mercado de Chacao.
(414) 277.26.91
 
 

QUESOS ARTESANALES DE TURGUA

Quesos de TurguaMuchas de las grandes ideas surgen de manera casual y éste fue el caso de la pareja Padial-Guerón doce años atrás cuando comenzaron a elaborar quesos hechos con leche de cabra para consumo personal. Los buenos comentarios de sus amigos los animó a investigar por Internet cómo elaborar quesos para la venta. Así surge la propuesta de Eva y José  María: quesos artesanales, madurados, fabricados con leche de cabra que se caracterizan por ser de fuerte olor, intenso sabor y con una textura cremosa al paladar.
La línea de quesos que ofrecen es amplia entre los que presentaron en esta oportunidad tenemos el Queso Fresco, el Queso San Benito, el Queso Tepuy, el Queso feta en aceite, el Queso Cedral, entre otros.
Sus quesos son usados por algunos restaurantes como Mokambo y Antigua, entre otros. También pueden ser adquiridos en El rey David, Guardaviñas, Entremeses y en los automercados San Lorenzo, El Patio y La Muralla.
Consideran que la empresa debería de crecer un poco más pero sólo lo suficiente ya que no es la intención de ellos dejar de ser productores de quesos artesanales.
Contactos: quesosdeturgua@gmail.com
(416) 620.41.76

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