Ha estado con nosotros desde que somos seres pensantes y todavía se sigue hablando, escribiendo, estudiando y disfrutando de él. Es imposible imaginarnos la vida como es, hoy en día, sin su presencia; por supuesto nos referimos al vino.
Por más que lo estudiamos nos damos cuenta que no lo conocemos, es casi imposible tratar de entender algo que está vivo. Es mucho más interesante y, por supuesto más divertido, dejarse embelesar por su agradable aroma, interesantísimos matices y profundo sabor que nos puede llevar en segundos a los más inverosímiles paisajes y recónditos vericuetos de nuestra mente.
Debemos agradecerle a Baco por la versatilidad de los caldos que nos regaló y por ser un fiel compañero de todos nuestros alimentos, desde una sencilla crema hasta la proteína mejor elaborada. Siempre sabrá balancear nuestros sabores en boca, dejándonos perplejos con lo sutil que puede ser algo a la vista, tan simple como la alimentación.
Napoleón Bonaparte muy sabiamente dijo, “Lo merecemos en las victorias y lo necesitamos en las derrotas”
En esta oportunidad queremos hacerles llegar unas recetas diferentes para degustar de los placeres del vino combinado con otras bebidas, y así reinterpretarlo en un sinfín de posibilidades.
Tinto de Verano
- En vaso largo tipo collins agregar:
- Abundante hielo picado.
- ½ onza de zumo de limón recién exprimido.
- Vino tinto de su preferencia hasta llegar al 80 % del vaso.
- Completar con refresco de lima/limón muy frío.
- Recomendamos este cóctel para esas tardes calurosas donde necesitamos algo refrescante pero con estilo.
Siete y Medio
- 2 onzas de zumo de patilla.
- ½ onza de zumo de limón.
- 1 ½ onza de licor de melón.
- 7 hojas de hierbabuena.
- ½ onza jarabe de goma.
- Vino Blanco (recomendamos Torrontes)
- Hielo en trozos grandes.
Este cóctel es recomendado para tomarlo a las 7:30 p.m. Ideal para iniciar el fin de semana. Creación de la Bartender Norianna Salazar en nuestro TNT Lab™.
Jamaica Kir Royal
- En copa flauta (espumantes) colocar:
- ¼ de onza de cremé de cassis (licor de grosellas negras)
- ¼ de onza de infusión de rosa Jamaica ligeramente endulzado.
- 2 gotas de limón recién exprimido.
- Espumante muy frío (recomendamos un Brut de excelente calidad)
Colocar en la copa, previamente enfriada, el cassis, la rosa Jamaica, el limón y completar con el espumante frío.
Recomendamos este cóctel para noches donde el lujo y el glamour es la cita. Creación del Bartender Carlos Escobar en nuestro TNT Lab ™.
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