El jueves 10 de febrero, el Gourmet Urbano asistió a la reinauguración de Il Patriarca, conocido restaurante de Comida Italiana del Este de Caracas.
Su nuevo chef, Héctor Araujo, tomó en sus manos la cocina para darle un nuevo toque gourmet a la comida italiana sin dejar a un lado la rapidez, la practicidad y la versatilidad culinaria para complacer a los amantes de la cocina italiana en sus varias presentaciones. El comensal podrá disfrutar tanto de un elegante plato de Lomito Bianco y Nero como de una suculenta Pizza o de un exquisito y ligero Carpaccio.
La nueva imagen de Il Patriarca también ofrece a los comensales el poder disfrutar de eventos After Office los jueves y viernes en la noche y de espectáculos en vivo los días sábado.
Para quienes quieran visitarlo próximamente los invitamos a que asistan este lunes 14 de febrero, Día de Los Enamorados, y se deleiten con el Menú Especial (Almuerzo y Cena) que tienen planificado para enamorar paladares y corazones.
Menú del día de los Enamorados
Entradas.
Ceviche tú y yo:
Dos clases de Ceviche exquisitamente presentados en un plato separado en el centro como la figura del yin y el yan; aderezados con cebollas, ají dulce y limón deleitando el paladar (un abreboca perfecto).
Fresco Amore Rosso:
Deliciosa mixtura de lechugas con vieiras caramelizadas, nueces, ricotta y crujiente ajonjolí; bañado de vinagreta de remolacha. Una fresca combinación que resaltará sus sabores creando en el comensal una combinación fresca y crujiente para sentir la sensualidad de la vieira.
Satai con Chutney de Ají Dulce:
El dibujo de un corazón sobre el plato semeja el cuadro de Cupido un corazón flechado representado por el corazón de reducción de ají dulce y lo atraviesan dos brochetas de satai de pollo semejando las flechas. Una combinación deliciosa al paladar entre agrio y dulce como el amor.
Principales.
Risotto di Amore:
Delicioso arroz arborio preparado con fumme, camarones salteados, salmón fresco y crema color rosa. Montado en un timbal en forma de torre te hará sentir elevado.
Pasta Romeo y Julieta:
Exquisitos Fetuchinis elaborados en casa, esmeradamente adornados con camarones y calamares, salinados con fumme, salsa napoli y perfumados con vino blanco. Una sublime combinación para una noche romántica.
La Pasión de Italia:
Un medallón de lomito en salsa de fresas, Un medallón de pollo a la crema acompañado de tortelones de ricotta y espinaca salteados en salsa pesto. Al ver los colores y saborear el plato te sentirás transportado a Italia.
Trucha Enamorada:
Deliciosa trucha rellena de fresas, bañada con una salsa a base de chutney de ají dulce y fresas confitadas. Acompañada con nuestro delicioso puré al olivo. Una exquisita y jugosa combinación de deliciosos sabores que logra la trucha en el paladar combinada con lo exótico de la fresa.
Postres de la casa.
- Pie de Limón
- Marquesa de Almendras
- Marquesa de Chocolate
- Cuatro leches
- Chiffon de Limón
La velada estará acompañada con un saxo en vivo para que la experiencia sea para deleitar todos los sentidos.
CONTACTOS:
Dirección: Centro Plaza, nivel 6, entrando por la Primera Transversal de Los Palos Grandes (justo debajo de los cines)
Teléfonos para reservaciones: (0212) 285-4318/286-1517
No hay comentarios. :
Publicar un comentario