El Gourmet Urbano: Reinauguración de Il Patriarca Ristorante y su Menú especial para el Día de Los Enamorados.

viernes, 11 de febrero de 2011

Reinauguración de Il Patriarca Ristorante y su Menú especial para el Día de Los Enamorados.

Logo_IL PATRIARCA.pdf
El jueves 10 de febrero, el Gourmet Urbano asistió a la reinauguración de Il Patriarca, conocido restaurante de Comida Italiana del Este de Caracas.
 
Su nuevo chef, Héctor Araujo, tomó en sus manos la cocina para darle un nuevo toque gourmet a la comida italiana sin dejar a un lado la rapidez, la practicidad y la versatilidad culinaria para complacer a los amantes de la cocina italiana en sus varias presentaciones. El comensal podrá disfrutar tanto de un elegante plato de Lomito Bianco y Nero como de una suculenta Pizza o de un exquisito y ligero Carpaccio.
 
La nueva imagen de Il Patriarca también ofrece a los comensales el poder disfrutar de eventos After Office los jueves y viernes en la noche y de espectáculos en vivo los días sábado.
 
Salon
 
Para quienes quieran visitarlo próximamente los invitamos a que asistan este lunes 14 de febrero, Día de Los Enamorados, y se deleiten con el Menú Especial (Almuerzo y Cena) que tienen planificado para enamorar paladares y corazones.
 
Menú del día de los Enamorados
 
Entradas.

 
Ceviche tú y yo:
Dos clases de Ceviche exquisitamente presentados en un plato separado en el centro como la figura del yin y el yan;  aderezados con cebollas, ají dulce y limón deleitando el paladar (un abreboca perfecto).
 
Fresco Amore Rosso:
 
Deliciosa mixtura de lechugas con vieiras caramelizadas, nueces, ricotta y crujiente ajonjolí; bañado de vinagreta de remolacha. Una fresca combinación que resaltará sus sabores creando en el comensal una combinación fresca y crujiente para sentir la sensualidad de la vieira. 
 
Satai con Chutney de Ají Dulce:
 
El dibujo de un corazón  sobre el plato semeja el cuadro de Cupido un corazón flechado representado por el corazón de reducción de ají dulce y lo atraviesan dos brochetas de satai de pollo semejando las flechas. Una combinación deliciosa al paladar entre agrio y dulce como el amor.
 
Principales.

 
Risotto di Amore:
 
Delicioso arroz arborio  preparado con fumme, camarones salteados, salmón fresco y crema color rosa. Montado en un timbal en forma de torre te hará sentir elevado.
 
Pasta Romeo y Julieta: 
 
Exquisitos Fetuchinis elaborados en casa, esmeradamente adornados con camarones y calamares, salinados con fumme, salsa napoli y perfumados con vino blanco. Una sublime combinación para una noche romántica.
 
La Pasión de Italia:
 
Un medallón de lomito en salsa de fresas, Un medallón de pollo a la crema acompañado de tortelones de ricotta y espinaca salteados en salsa pesto. Al ver los colores y saborear el plato te sentirás transportado a Italia.
 
Trucha Enamorada:
 
Deliciosa trucha rellena de fresas, bañada con una salsa a base de chutney de ají dulce y fresas confitadas. Acompañada con nuestro delicioso puré al olivo. Una exquisita y jugosa combinación de deliciosos sabores que logra la trucha en el paladar combinada con lo exótico de la fresa.
 
Postres de la casa.
  • Pie de Limón
  • Marquesa de Almendras
  • Marquesa de Chocolate
  • Cuatro leches
  • Chiffon de Limón
 
La velada estará acompañada con un saxo en vivo para que la experiencia sea para deleitar todos los sentidos.

 
CONTACTOS:
 
Dirección: Centro Plaza, nivel 6, entrando por la Primera Transversal de Los Palos Grandes (justo debajo de los cines)
 
Teléfonos para reservaciones: (0212) 285-4318/286-1517
 


No hay comentarios. :