Ingredientes (4 personas):
Para el pescado:
- 1 cucharada de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 4 filetes de bagre.
- 1 diente de ajo.
- 2 ramitas de perejil.
- 2 cucharadas de vino blanco.
- Sal y pimienta.
- 2 cucharadas de aceite Oléico® (maíz o canola)
- ½ taza de de cebolla en cubos.
2 mandarinas. - 1 calabacita en cubos.
- Un manojo de espárragos en trozos.
- 2 dientes de ajo en cubitos.
- 1 pimiento verde en cubos.
- 8 tomatitos cherry.
- Sal y pimienta.
- En una sartén caliente con Aceite Oléico (maíz o canola), saltee la cebolla con los ajos y el pimiento verde. Cuando comience a cocinarse, añada la calabacita, los espárragos y los tomates cherry cortados por la mitad.
- Cuando la verdura esté arrebatada por el fuego, agregue unas cucharadas del zumo de mandarina, sal y pimienta. Separe.
- En otro sartén caliente Aceite Oléico® (maíz o canola), coloque el filete de bagre salpimentado, agregue el vino blanco y el perejil y tape. Sirva sobre la cama de verduras.
Espero lo disfruten y ¡buen provecho!
Franz Lehmann
Chef
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