Ingredientes (4 personas):
Para el pescado:
- 1 cucharada de Aceite Oléico® (maíz o canola)
 - 4 filetes de bagre.
 - 1 diente de ajo.
 - 2 ramitas de perejil.
 - 2 cucharadas de vino blanco.
 - Sal y pimienta.
 
- 2 cucharadas de aceite Oléico® (maíz o canola)
 - ½ taza de de cebolla en cubos. 
2 mandarinas. - 1 calabacita en cubos.
 - Un manojo de espárragos en trozos.
 - 2 dientes de ajo en cubitos.
 - 1 pimiento verde en cubos.
 - 8 tomatitos cherry.
 - Sal y pimienta.
 
- En una sartén caliente con Aceite Oléico (maíz o canola), saltee la cebolla con los ajos y el pimiento verde. Cuando comience a cocinarse, añada la calabacita, los espárragos y los tomates cherry cortados por la mitad.
 - Cuando la verdura esté arrebatada por el fuego, agregue unas cucharadas del zumo de mandarina, sal y pimienta. Separe.
 - En otro sartén caliente Aceite Oléico® (maíz o canola), coloque el filete de bagre salpimentado, agregue el vino blanco y el perejil y tape. Sirva sobre la cama de verduras.
 
Espero lo disfruten y ¡buen provecho!
Franz Lehmann
Chef
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