El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Filete de bagre asado con verduras a la mandarina.

lunes, 28 de marzo de 2011

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Filete de bagre asado con verduras a la mandarina.





 

Ingredientes (4 personas):

Para el pescado:
  • 1 cucharada de Aceite Oléico® (maíz o canola)
  • 4 filetes de bagre.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 ramitas de perejil.
  • 2 cucharadas de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
Para las verduras en mandarina:
  • 2 cucharadas de aceite Oléico® (maíz o canola)
  • ½ taza de de cebolla en cubos.
    2 mandarinas.
  • 1 calabacita en cubos.
  • Un manojo de espárragos en trozos.
  • 2 dientes de ajo en cubitos.
  • 1 pimiento verde en cubos.
  • 8 tomatitos cherry.
  • Sal y pimienta.
Procedimiento:

  • En una sartén caliente con Aceite Oléico (maíz o canola), saltee la cebolla con los ajos y el pimiento verde. Cuando comience a cocinarse, añada la calabacita, los espárragos y los tomates cherry cortados por la mitad.
  • Cuando la verdura esté arrebatada por el fuego, agregue unas cucharadas del zumo de mandarina, sal y pimienta. Separe.
  • En otro sartén caliente Aceite Oléico® (maíz o canola), coloque el filete de bagre salpimentado, agregue el vino blanco y el perejil y tape. Sirva sobre la cama de verduras.
 
Espero lo disfruten y ¡buen provecho!


franz con filipina y gorro
Franz Lehmann
Chef










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