Ingredientes (para 4 personas):
- 1 taza de Aceite Oléico® (maíz o canola)
 - 12 tortillas de harina crudas.
 - 2 tazas de berenjena en cubos y desflemada.
 - 1 taza de cebollas picadas.
 - 1 zanahoria en cubitos.
 - 1 rama de apio en cubitos.
 - 2 calabacitas en cubitos.
 - 2 tazas de puré de tomate.
 - 1 cucharada de albahaca.
 - 1 cucharadita de ajo molido.
 - 1 cucharada de tomillo seco.
 - 1 cucharada de azúcar mascabado.
 - Sal y pimienta.
 
Procedimiento:
- En un sartén caliente el Aceite Oléico® (maíz o canola) y acitrone la berenjena, la cebolla, la zanahoria y las calabacitas.
 - Salpimiente e incorpore el albahaca y el ajo molido. Mezcle e incorpore una taza de puré de tomate.
 - Ponga una cucharada en cada tortilla y séllelas en forma de empanadas.
 - Fría cada una en el aceite disponible hasta que estén doradas.
 - En otro sartén caliente el resto del puré de tomate, azúcar y tomillo. Salpimiente y revuelva. Sirva como espejo y acomode las empanadas encima.
 
Sirva caliente.
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario