Ingredientes (para 4 personas):
- 1 taza de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 12 tortillas de harina crudas.
- 2 tazas de berenjena en cubos y desflemada.
- 1 taza de cebollas picadas.
- 1 zanahoria en cubitos.
- 1 rama de apio en cubitos.
- 2 calabacitas en cubitos.
- 2 tazas de puré de tomate.
- 1 cucharada de albahaca.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- 1 cucharada de tomillo seco.
- 1 cucharada de azúcar mascabado.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
- En un sartén caliente el Aceite Oléico® (maíz o canola) y acitrone la berenjena, la cebolla, la zanahoria y las calabacitas.
- Salpimiente e incorpore el albahaca y el ajo molido. Mezcle e incorpore una taza de puré de tomate.
- Ponga una cucharada en cada tortilla y séllelas en forma de empanadas.
- Fría cada una en el aceite disponible hasta que estén doradas.
- En otro sartén caliente el resto del puré de tomate, azúcar y tomillo. Salpimiente y revuelva. Sirva como espejo y acomode las empanadas encima.
Sirva caliente.
Franz Lehmann
Chef
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