Glam Foods (@glam_foods) y La Gourmandise.
Ya está todo listo y apenas restan horas para que dé inicio la I Edición de la Feria Gastronómica Festín de Sabores, evento que nació de la mano de Elvira Fernández y Alfonso Limés, y que cuenta con el patrocinio de la prestigiosa Bodega Concha y Toro. Festín de Sabores estará abierto al público este 02 y 03 de abril, en Guardaviñas, desde las 11 a.m. hasta las 7 p.m.
Los invitamos a que se den el gusto de disfrutar un fin de semana diferente, en un ambiente en el que se entremezclarán lo tradicional con lo innovador, donde podrán experimentar sabores nuevos que lo transportarán a sus recuerdos más antiguos, degustar exquisitos vinos mientras asisten a charlas con grandes personalidades de nuestra gastronomía y la satisfacción de llevar a casa joyas gastronómicas para alargar las sensaciones que esta Feria dejará a cada uno de ustedes.
Aquí les dejamos una breve reseña del último par de artesanos que estarán presentes este fin de semana en Guardaviñas: Glam Foods y La Gourmandise. Al equipo editorial del Gourmet Urbano sólo nos queda decirles que les auguramos un rotundo éxito y que sea el inicio de una tradición que reunirá siempre a lo mejor de la gastronomía artesanal de nuestra ciudad Caracas.
Glam Foods.
Joanna Vegas, chef y cantante de jazz, y Alberto Spinetti, escultor y sibarita, un día decidieron unir su creatividad y pasión por la gastronomía para crear Glam Foods, marca que busca dar un toque Gourmet a la comida de aquellas personas que disfrutan de la sana comida pero sin perder ese toque diferente en cada plato cotidiano. Así comenzaron a experimentar sabores impactantes y que al mismo tiempo fueran naturales, los cuales dieron origen a las 3 líneas de producción que tienen hasta estos momentos:
Los Glam Nuts que son almendras, merey y otros frutos secos glaseados con otros sabores naturales: Almendras glaseadas con wasabi y soya, almendras con glaseado de jalapeños, almendras fileteadas con semillas de girasol y nueces con glaseado balsámico, merey mokaccino y merey spicy.
Los Glam Salts que son sales de la península de Araya fusionadas con ingredientes 100% orgánicos: Sal de Araya Thai, Sal de Araya Bloody Mary, Sal de Araya Almendrada y Sal de Araya Japonesa.
Los Glam Foods que son mezclas para empanizar carnes, aves, pescados y vegetales con ingredientes de la cultura mediterranea, de la cultura oriental y una mezcla light: Empanizador Thai, Empanizador Italiano y Empanizador Light.
Para la I edición de Festín de Sabores, Joanna y Alberto traerán unas nuevas sales que vienen en hermosos envases de arte murano: Sal de Araya con trufas y Sal de Araya con hongos porcini, además, trearán unos spray de sal de Araya líquida con diferentes sabores.
Contactos:
Twitter: @glam_foods / Email: glamfoods@gmail.com / Facebook: GLAM foods / N° celular: 0412 9626935
La Gourmandise.
Ingrid Mouchoux se siente más venezolana que el guarapo de papelón aún cuando el país que la vio nacer fue Alemania. Después de estudiar en la Escuela del Cordon Bleu de París, regresa a Venezuela con la intención de desarrollar una línea gastronómica artesanal donde se utilizaran los productos de nuestra tierra. Con esta idea nace La Gourmandise en 1986, compañía que inicia sus incursiones en el mercado caraqueño con mermeladas de mezclas de frutas tropicales, sin aditivos químicos, y que tuvieron una muy buena aceptación en el mercado.
La Gourmandise siguió creciendo e incorporó a otros nuevos productos como las mostazas tipo europeo con un repertorio de más de una docena de sabores entre las que se destacan la Mostaza de Antaño con semillas enteras, Naranja y Miel, con Sidra, con Wasabi y la muy conocida mostaza con estragón. También agrega a la propuesta los vinagres aromáticos con hierbas y salsas frías muy útiles como acompañantes de comidas servidas.
Contactos:
N° telefónicos: 0416-6254859 y 0212-4611940 /Email: imouchoux@gmail.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario