viernes, 6 de mayo de 2011
El SIG 2011 celebra su primera década como sitio de encuentro del mundo gastronómico venezolano.
El Salón Internacional de Gastronomía llega este año a su décima edición, el cual se celebrará del 7 al 9 de octubre en las instalaciones del Centro de Exposiciones del Centro Comercial Líder. El tema de este año será “De la innovación a la tradición”, y haciendo honor a este lema y a la celebración de ser el evento gastronómico de más renombre y punto de encuentro de los sibaritas venezolanos por 10 años ininterrumpidos, el comité organizador del SIG, La Revista Cocina y Vino y el Nacional realizarán desde este mes de mayo una serie de charlas y encuentros con personalidades del ámbito gastronómicos presentes en el SIG 2011.
El inicio de esta serie de actividades, donde personalidades del medio comunicacional en sus diferentes vertientes fueron invitadas, se realizó con una ponencia de Juan Carlos Bruzual, director de IEPAN y conocido en Twitter como PANA_DERO. Juan Carlos, con su siempre particular chispa, compartió con los presentes una experiencia vivencial de la preparación de una trenza de chocolate y jengibre y de golfeados, productos del gusto popular caraqueño.
Aquí les dejamos algunas fotos de su ponencia práctica la cual se realizó en el Auditorio de El Nacional (Boleíta), el día miércoles 04 de mayo del presente año.
Al comité organizador del SIG, a la Revista Cocina y Vino y a El Nacional les deseamos el mejor de los éxitos en esta enriquecedora iniciativa para celebrar los 10 del Salón Internacional de Gastronomía.
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