Guardaviñas
no sólo se ha convertido en la tienda
gourmet de Caracas para degustar de exquisita charcutería, quesos,
productos artesanales de primera calidad y de los mejores bocadillos,
en un ambiente especial que lo transporta a uno a los bodegones de
España; también, en la actualidad, es el sitio ideal para eventos
especiales, innovadores y de alta gastronomía.
Nuestros
chefs Pocho
Garcés (@pochogarces) y Juan
Carlos Bruzual (PANA_dero) no se quedan
atrás con esta nueva oportunidad, y por eso estarán en Caracas este
sábado 10 de septiembre preparando, junto al jefe mayor de
guardaviñas, Alfonso Limés,
un menú que incluye 7 tipos de sandwichs excepcionales, y cuando
decimos excepcionales, es que cada uno de estos sandwichs llevan
consigo una historia de momentos, viajes, conversaciones y
experiencias del camino emprendido en el mundo gastronómico de Pocho
y Juan Carlos.
Adicional
al ya conocido y divertido estilo de Pocho y Juan Carlos para contar
historias mientras cocinan, los sandwichs serán acompañados con una
copa de vino Oveja Negra cortesía de Maison
Blanche. Aquí les presentamos el menú
programado para ese día:
MENÚ
Al
ordenar
La Candelaria a caballo.
Abreboca por la casa.
Sandwichs
Capresa a nuestra manera
Sandwich
en lajas gruesas de pan campesino de pesto de albahaca, relleno con
tomates asados marinados en aceite de oliva Oveja Negra, con cremoso
de queso de cabra Las Cumbres.
Alicante
Sandwich
de calamares fritos, bañados en aceite de oliva Oveja Negra y jugo
de limón, servidos en crujiente baguette.
En la carretera
Sandwich
de pan de jojoto relleno con queso guayanés, mojito de cilantro y
ají dulce con tocineta ahumada tostada.
Carooora
Versión
de lomo prensado caroreño confitado en mantequilla de cabra con
mayonesa de vicuyes y cebollín silvestre salteado, en pan brioche.
De la tierra el cordero
Sandwich
de cordero a baja temperatura en su jugo, con fondue de queso de
cabra Las cumbres en pan de salvado y yogur con topping de semillas
de hinojo.
Guardaviñas
El
clásico bocadillo que Alfonso, sábado a sábado, sirve en su bodegón:
de paleta de cerdo cocido a baja temperatura, rodajas de tomate y mix
de lechugas con aderezo de miel y mostaza en pan gallego.
Postre
Chuao en París
Sanduchitos
de ganache de chocolate, con sal maldon y aceite de oliva Oveja Negra
sobre crujiente baguette
Para reservaciones: Será
un sábado diferente, así que si quieren participar, les
recomendamos que reserven desde ya, comunicándose por el +58 (0212)
977 15 70 o por el email: aelimes@gmail.com
Día:
Sábado 10 de septiembre de 2011
Horario:
10 am hasta las 4 pm
Lugar:
Guardaviñas Tienda Gourmet.
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