El Gourmet Urbano: Eventos: @comidadesoltero presente en @GUARDAVINAS con nuevas sopresas

jueves, 11 de agosto de 2011

Eventos: @comidadesoltero presente en @GUARDAVINAS con nuevas sopresas



Guardaviñas no sólo se ha convertido en la tienda gourmet de Caracas para degustar de exquisita charcutería, quesos, productos artesanales de primera calidad y de los mejores bocadillos, en un ambiente especial que lo transporta a uno a los bodegones de España; también, en la actualidad, es el sitio ideal para eventos especiales, innovadores y de alta gastronomía.

Nuestros chefs Pocho Garcés (@pochogarces) y Juan Carlos Bruzual (PANA_dero) no se quedan atrás con esta nueva oportunidad, y por eso estarán en Caracas este sábado 10 de septiembre preparando, junto al jefe mayor de guardaviñas, Alfonso Limés, un menú que incluye 7 tipos de sandwichs excepcionales, y cuando decimos excepcionales, es que cada uno de estos sandwichs llevan consigo una historia de momentos, viajes, conversaciones y experiencias del camino emprendido en el mundo gastronómico de Pocho y Juan Carlos.

Adicional al ya conocido y divertido estilo de Pocho y Juan Carlos para contar historias mientras cocinan, los sandwichs serán acompañados con una copa de vino Oveja Negra cortesía de Maison Blanche. Aquí les presentamos el menú programado para ese día:

MENÚ

Al ordenar

La Candelaria a caballo. Abreboca por la casa.


Sandwichs

Capresa a nuestra manera 
Sandwich en lajas gruesas de pan campesino de pesto de albahaca, relleno con tomates asados marinados en aceite de oliva Oveja Negra, con cremoso de queso de cabra Las Cumbres.

Alicante
Sandwich de calamares fritos, bañados en aceite de oliva Oveja Negra y jugo de limón, servidos en crujiente baguette.

En la carretera
Sandwich de pan de jojoto relleno con queso guayanés, mojito de cilantro y ají dulce con tocineta ahumada tostada.

Carooora
Versión de lomo prensado caroreño confitado en mantequilla de cabra con mayonesa de vicuyes y cebollín silvestre salteado, en pan brioche.

De la tierra el cordero
Sandwich de cordero a baja temperatura en su jugo, con fondue de queso de cabra Las cumbres en pan de salvado y yogur con topping de semillas de hinojo.

Guardaviñas
El clásico bocadillo que Alfonso, sábado a sábado, sirve en su bodegón: de paleta de cerdo cocido a baja temperatura, rodajas de tomate y mix de lechugas con aderezo de miel y mostaza en pan gallego.


Postre

Chuao en París
Sanduchitos de ganache de chocolate, con sal maldon y aceite de oliva Oveja Negra sobre crujiente baguette


Para reservaciones: Será un sábado diferente, así que si quieren participar, les recomendamos que reserven desde ya,  comunicándose por el +58 (0212) 977 15 70 o por el email: aelimes@gmail.com

Día: Sábado 10 de septiembre de 2011
Horario: 10 am hasta las 4 pm
Lugar: Guardaviñas Tienda Gourmet.




Bitacoras. com: 



Blogalaxia: 

No hay comentarios. :