- “Los chiles Güeros se pueden sustituir con peperoncini que es un ají largo, delgado y de color verde pálido. Siempre en conserva o en vinagre”- recomendó Franz para esta receta.
Lo que nosotros recomendamos es salir al supermercado, hacer la compra, llamar a los amigos y disfrutar del fin de semana con estas ricas costillas de cerdo a la Veracruz.
Ingredientes (para 04 personas):
- 2 cucharadas de aceite oléico (maíz o canola)
- 1 kilogramo de costillas de cerdo cocidas.
- 2 tazas de puré de tomate.
- 1 taza de tomate picado.
- ½ taza de cebolla picada.
- ½ taza de aceitunas kalamata.
- ½ taza de chiles güeros.
- 1 cucharada de alcaparras.
- 1 cucharada de azúcar mascabado
- 1 cucharadita de ajo seco molido
- 1 cucharadita de albahaca seca
- Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén fría la cebolla y el ajo. Agregue el puré de tomate con el azúcar mascabado, alcaparras y aceitunas. Deje calentar brevemente y agregue la albahaca con el chile güero. Incorpore las costillas previamente selladas y doradas en aceite. Mezcle y sirva con arroz y cubra con el tomate fresco.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef
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