El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Fajitas de pollo con sabor ahumado y champiñones.

sábado, 1 de octubre de 2011

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Fajitas de pollo con sabor ahumado y champiñones.


En esta receta, Franz juega con los ingredientes y resalta los aromas junto a la sal ahumada. Una receta muy sencilla de preparar, sana y ¡exquisita! Ideal para prepararla un domingo en familia.
 
Franz Lehemann - Fajitas de Pollo
 
Ingredientes para cuatro personas:
  • 2 cucharadas de Aceite Oléico® (o cualquier otra marca que se encuentre en el mercado)
  • 800 gramos de fajitas de pollo.
  • 12 tortillas de maíz.
  • 2 tazas de frijoles refritos.
  • 2 tazas de champiñones en rebanadas.
  • 1 taza de cebolla en juliana.
  • 1 taza de pimiento verde en juliana.
  • 1 chile jalapeño en juliana.
  • 2 tomates en cubos.
  • 1 pizca de sal ahumada y pimienta.
 
Procedimiento:
Caliente, en una sartén con aceite, la cebolla y champiñones. Incorpore el chile jalapeño y el pimiento hasta que empiece a acitronar. Incorpore las fajitas de pollo. Agregue la sal ahumada y la pimienta. Agregue el tomate y deje que cueza hasta que esté suave el tomate. Acompáñelo con frijoles y tortillas.
 
¡Buen provecho!
 
Franz Lehmann
Chef


No hay comentarios. :