Balas Chinas invita a su taller especial del sábado 28 de enero en su búnker ubicado en El Rosal. El taller es desde las 11am a 3pm y tiene un costo de 600 Bs. por persona.
El taller incluye un DVD, guía con las recetas y todos los materiales e ingredientes. Deben traer un delantal y un pañito de cocina, y si lo desean pueden llevar un vino o cerveza para acompañar la degustación.
El menú del curso es el siguiente:
- Fideos Singapur
- Pepino Szechuan
- Arroz frito al estilo cantonés
- Pollo con jengibre y cebollín
- Berenjenas Szechuan
- Carne en salsa Tau-Si
Recuerden primero llamar para confirmar si aún hay disponibilidad, ya que es para un máximo de 6 personas. Una vez confirmado que hay cupo pueden realizar el depósito o hacer una transferencia bancaria a la siguiente cuenta:
Corp Banca
Guillermo Hung cuenta de ahorro:
Número 0121-0170-81-0203320305
CI: 10.518.436
Email: guillermokhung@gmail.com
Para mayor información:
0212 7415462 /04165336522 /(0416) 609-1818 (no enviar mensajes de texto)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario