Pero adicionalmente a este postulado, Vianda se está destacando por ofrecer unas deliciosas alternativas de platos bajos tanto en grasa como en calorías para ayudar a cultivar entre sus clientes una cultura gastronómica saludable. En tal sentido, la directora de este proyecto, Mónica Fallone, gentilmente nos ha permitido una sesión fotográfica de algunos platos que representan este paradigma de la salud. Espero que no sólo disfruten del trabajo fotográfico realizado, sino que también visiten el restaurante y se beneficien con una deliciosa gastronomía saludable.
Por cierto, este es el menú de mañana martes…..¿Acaso no te provoca degustarlo?
Roll de Pollo relleno Espinacas, Berros y Queso Mozzarella, acompañado con mix de verdes y Crema de Vegetales del día. |
Queso Telita con tomates secos
|
Antipasto de vegetales al grill acompañados de Queso Mozzarella de Búfala |
Pechuga de pollo con vainitas y almendras fileteadas sobre reducción de su jugo con Oporto y toque de crema
|
Si deseas ampliar las fotografías, pulsa en cada una de ellas.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario