El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Nueva ensalada del chef

sábado, 4 de febrero de 2012

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Nueva ensalada del chef

Iniciamos el mes del amor y la amistad, y nuestro chef Franz Lehmann nos deleitará por este mes con ricas recetas para compartir con amigos o con nuestra pareja, según sea la ocasión. En esta oportunidad nos presenta una ensalada fácil de preparar, ligera y con ese rico toque ácido de las fresas. A prepararla y ¡buen apetito!

 

 

Ingredientes (para cuatro personas):

  • 2 Cucharadas de Aceite Oléico (maíz o canola)
  • 450 gramos de espinacas en juliana.
  • 2 tazas de surimi en rebanadas.
  • 2 aguacates en cubos.
  • 2 tomates en cubos.
  • 1 taza de queso panela en cubos.
  • 1 taza de fresas rebanadas.
  • ½ taza de apio en rebanadas finas.
  • 2 cucharadas de Aceite Oléico (maíz o canola)
  • 4 cucharadas de jarabe de Soya.

 

Procedimiento:

 

Mezcle en un tazón el aceite, vinagre balsámico y jarabe de soya. Separe. Sirva los ingredientes sobre la cama de espinacas y cubra con el aderezo.

 

Franz Lehmann

Chef

 

 

1 comentario :

Chef Franz Lehmann-Buesch dijo...

Intentar inovar las recetas siempre es un reto. Inovar la tradicional receta del Chef que es mas que famosa desde los años 70 y poner la receta en TV y en los medios sociales resultó abrumador... y al final un ejercicio de reconciliación con lo que aprendí de mi abuelo y mi papá. Les comparto no solo la receta, les comparto una nueva percepción del comer saludable.
Provecho!

Franz Lehmann