Iniciamos el mes del amor y la amistad, y nuestro chef Franz Lehmann nos deleitará por este mes con ricas recetas para compartir con amigos o con nuestra pareja, según sea la ocasión. En esta oportunidad nos presenta una ensalada fácil de preparar, ligera y con ese rico toque ácido de las fresas. A prepararla y ¡buen apetito!
Ingredientes (para cuatro personas):
- 2 Cucharadas de Aceite Oléico (maíz o canola)
- 450 gramos de espinacas en juliana.
- 2 tazas de surimi en rebanadas.
- 2 aguacates en cubos.
- 2 tomates en cubos.
- 1 taza de queso panela en cubos.
- 1 taza de fresas rebanadas.
- ½ taza de apio en rebanadas finas.
- 2 cucharadas de Aceite Oléico (maíz o canola)
- 4 cucharadas de jarabe de Soya.
Procedimiento:
Mezcle en un tazón el aceite, vinagre balsámico y jarabe de soya. Separe. Sirva los ingredientes sobre la cama de espinacas y cubra con el aderezo.
Franz Lehmann
Chef
1 comentario :
Intentar inovar las recetas siempre es un reto. Inovar la tradicional receta del Chef que es mas que famosa desde los años 70 y poner la receta en TV y en los medios sociales resultó abrumador... y al final un ejercicio de reconciliación con lo que aprendí de mi abuelo y mi papá. Les comparto no solo la receta, les comparto una nueva percepción del comer saludable.
Provecho!
Franz Lehmann
Publicar un comentario