Nadyra Muhammad (@mamadenatalia): Torticas de plátano |
Pon en la licuadora:
- 1 plátano maduro en rueditas (NO banana, NO guineo, NO cambur)
- 1 huevo.
- ½ taza de azúcar (preferiblemente morena)
- ¼ de taza de leche.
- Una pizca de sal.
- Un chorrito de vainilla.
Licua hasta obtener una crema homogénea. Vierte en un bowl y agrega 1 taza de harina de trigo, 1 taza de queso rallado y polvo de hornear mezclando con cuchara de palo.
Para freír, vierte por cucharadas en el aceite bien caliente. Se doran rapidito. Para finalizar, puedes bañarlas con melao de papelón o con miel.
Sirven perfecto para la lonchera también. Puedes dejar lista la mezcla en la nevera y freír en la mañana. Ten en cuenta que contiene plátano y por el contacto con el oxígeno se oscurecerá durante la noche, pero esto no afecta para nada la calidad de la preparación, su valor nutricional ni su sabor.
¡Que la disfruten!!
Nadyra Muhammad Mirabal
Psicopedagoga y la mamá de Natalia.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario