¿Conoces a Yelitza Acosta?
Yelitza Acosta es Ingeniero Forestal, pero desde joven comenzó su formación culinaria con Ana Teresa Cifuentes. Años después formaliza sus estudios y se certifica internacionalmente como Chef por el Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias Profesionales (FPACP)
La carrera de ingeniero ya no la ejerce pero sigue siendo un gran pilar en su actual profesión. Es la directora de la escuela de cocina IPG, Instituto profesional de gastronomía y Hotelería de oriente en Maturín. Profesora universitaria desde hace 10 años. Actualmente es la Coordinadora de la Asociación de Chef de Venezuela en el Estado Monagas. Asesora Gastronómica de la empresa Kel de Venezuela.
También es editora de la pagina de gastronomía Entre Aromas y especias de la revista dominical etcétera de la prensa de Monagas, es conductora de un programa de televisión por cables en el Canal Oriental de Noticias (CON), conductora de un programa de radio “Estilo Gourmet” en la 92.7 FM en Maturín. Publicó un libro de cocina “Entre Aroma y especias, recetas con sabor a familia.
Ha realizado el Taller de La Lonchera en Caracas en un par de ocasiones, pero en esta oportunidad, los amigos de Cocina Emocional ponen a la orden sus instalaciones para que todos aquellos padres que quieran ampliar sus conocimientos y opciones en este tema aprendan de la experiencia que tiene una cocinera profesional en meriendas para niños y en una de las instalaciones más modernas y equipadas de la ciudad.
Para mayor información:
ven@cocinaemocional.com
+58-0212 – 239 02 41
No hay comentarios. :
Publicar un comentario