El Instituto Europeo del Pan no sólo es una escuela de panadería, también tenemos nuestra tiendita donde vendemos panes… Siempre estamos en la búsqueda de elementos nuevos que nos permitan expresar la visión que tenemos de la panadería y esta es una ocasión especial para ofrecerles un menú de panes rellenos con sabor a Venezuela, para celebrar el Día del Padre.
Los panes estarán a la venta los días jueves 14, viernes 15 y sábado 16 de junio.
PANES RELLENOS QUE SABEN A VENEZUELA
Pan de jojoto relleno con carne mechada y queso Gouda.
Masa suave y esponjosa con sabor a cachapa, relleno con carne mechada refrita y tostada, queso Gouda holandés, mojito de cilantro y ají dulce. Bs. 170.00
Pan de plátano frito y pescado.
Masa suave de plátano frito, relleno con jugoso pescado guisado y queso blanco criollo rallado. Bs. 160.00
Pan de La Candelaria.
Pan de ajo asado, relleno con lonjas de chistorras salteadas, lajas finas de queso manchego y pimientos de Padrón (ojo… Unos pican y otros no). Bs. 150.00
Pan de asado negro
Brioche, suave, esponjoso, con leve aroma a pimienta negra, relleno con nuestro clásico asado negro en cuadritos y lonjas de cebolla y tomate frito. Bs. 175.00
Y para los nostálgicos de la navidad o para los que no se han dado cuenta que ya estamos a mitad de año, tendremos pan de jamón.
Pan de jamón con masa brioche.
Nuestro clásico pan de navidad relleno con jamón, tocineta ahumada, aceitunas verdes y pasitas, pero con masa brioche, la reina de las masas francesas. Bs. 170,00
Les recuerdo que nuestra capacidad de producción es limitada, por lo que te recomendamos reservar tu pan por nuestros teléfonos 02124155333
CONTACTOS.
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