Quiero compartir con ustedes en mi receta de la semana, los deliciosos…
PONQUESITOS CON MIGAS DE CAMBUR
Ingredientes:
- ½ taza y 1 cucharada y 2 cucharaditas de harina para todo uso
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal 1-1/4 cambur, puré de
- ¼ taza y 2 cucharadas de azúcar blanco
- 3/8 de huevo, ligeramente batido
- 2 ½ cucharadas cucharadita de mantequilla, derretida
- 2 ½cucharadas cucharadita de azúcar morena
- 2 ½ cucharaditas de harina para todo uso
- 1/8 cucharadita de canela en polvo
- 1-¼cucharaditas de mantequilla
- 2 cucharaditas de nueces picadas para decorar.
Elaboración:
Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).Engrasar ligeramente 10 moldes para ponquecitos, o usar capacillos.
En un tazón grande, mezcle 1 1/2 tazas de harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. En otro tazón, bata los cambures, el azúcar, el huevo y la mantequilla derretida.
Revuelva la mezcla del cambur en la mezcla de harina hasta que se humedezca. Vierta la mezcla en los moldes preparados.
En un tazón pequeño, mezcle el azúcar morena, 2 cucharadas de harina y la canela. Cortar en 1 cucharada de mantequilla hasta que la mezcla se asemeja a la harina de maíz gruesa. Espolvorear la cobertura sobre los molletes.
Hornee durante 18 a 20 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro de un ponqué salga limpio.
Son deliciosos y fácil de preparar!
¡Buen apetito!
Nahir Córdova
Sous Chef
Si deseas comunicarte conmigo usa los siguientes enlaces:
Twitter: @SChefNahir
Facebook: https://www.facebook.com/schef.nahir
Teléfono celular: +58 (426) 8318207
No hay comentarios. :
Publicar un comentario