Diviértanse deliciosamente con esta nueva receta de El Gran Libro de La Repostería!!
Ingredientes:
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- El jugo y la corteza rallada de 4 limones
- 8 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 50 g de fécula
- 50 g de harina
- 1/2 taza de azúcar en polvo
- 12 cerezas confitadas
Preparación:
- Forre una bandeja de horno con papel encerado
- Caliente el horno a 230º C.
- Derrita la mantequilla y mézclela con el azúcar, las yemas, el jugo de los 4 limones y la ralladura de 3.
- Dar un hervor. Luego deje enfriar la crema de limón.
- Bata las yemas con la mitad del azúcar y la ralladura de limón restante hasta obtener una mezcla espumosa.
- Bata a punto de nieve las claras con el resto del azúcar e incorporarlas de abajo arriba a la mezcla de yemas.
- Tamice por encima la harina con la fécula y mezclar. Reparta la masa de bizcocho sobre el papel encerado y cocerla 10 minutos a altura media.
- Vuelque el bizcocho, cúbralo con un paño humedecido y déjelo enfriar. Retírele el papel.
- Reparta de modo uniforme la crema de limón sobre el bizcocho.
- Corte éste en 12 cuadrados, enrolle cada uno y colóquelos sobre una bandeja con el borde del rollo hacia abajo. Espolvoree los rollitos con la azúcar en polvo tamizada y adorne cada uno con una cereza.
¡Que lo disfruten!
Nahir Córdova
Sous Chef
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