El Gourmet Urbano: Café Asiático

martes, 26 de marzo de 2013

Café Asiático

¿Queremos un café diferente que pueda tomarse frío o caliente? La respuesta es ¡Café Asiático!

cafe-asiatico

Ingredientes:

  • Café
  • Leche condensada
  • Coñac o brandy
  • Licor 43
  • Granos de café
  • Canela molida
 

Preparación:

  1. Para componer cada copa de café asiático, vamos a hacer el café en la cafetera. Mientras se hace, echaremos un chorro de leche condensada de unos dos dedos de grosor en el fondo de la copa. A continuación, echaremos el café junto con un poquito de coñac y licor 43.
  2. Decoraremos el café asiático con la cáscara de medio limón, con un poco de canela y con unos granos de café.
  3. El café asiático se puede servir tanto caliente, en invierno, como frío en verano. También se puede usar una rama de canela para decorar.
  4. Opcionalmente, conviene hacer un poquito de leche espumosa para echarla sobre el café, antes de añadir la canela molida.

Fuente: recetascomidas.com


Bitacoras. com: , , ,

No hay comentarios. :