Ingredientes:
- 1 Litro Leche
- 1 ¾ Taza Azúcar
- El jugo de medio limón
- La cascara de medio limón
Preparación:
- Coloque en una olla la leche y el jugo de limón, permita que se corte.
- Agregue el azúcar y la cascara de limón, revuelva para mezclar.
- Lleve al fuego hasta que rompa el hervor; baje el fuego y deje cocinar por 30 min aproximadamente.
- Comience a remover en forma de S para que no se pegue.
- Cuando tenga un color dorado indica que ya está listo. Deje enfriar muy bien, lleve a la nevera. Sírvase bien frio
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario